-
Вложений: 1
Продам Lexus IS250
Продам свой IS 2006 года выпуска, полный привод. Пробег 100к миль. Машина обслужена, проблем и подводных камней никаких нет. Посмотреть можно в Одессе преимущественно на Таирова. Цена видится мне 17500$ но я не прочь поторговаться в разумных пределах. Больше информации по тел. О66IIЗЗI9З, Денис. Фотографии есть на риа, -https://auto.ria.com/auto_lexus_is_15519754.html
-
-
[QUOTE="eugene82;58965487"]красивый![/QUOTE]
однозначно!
-
сейчас IS GS ES LS в одну цену 2006-2007г ))
-
Классный , но краска на коже водительского сидения сильно затерта, как для 100 т/ миль, или это норма на лексусах
-
Норма)
Лексус никогда не славился качествой кожи. Увы, уровень качества кожи в лексусах на порядок ниже тех же немцев
-
-
[QUOTE=android;58982803]что на этот раз? LFA?))[/QUOTE]
мне больше RC F по душе :)
[QUOTE=Azazelllo;58966883]Норма)
Лексус никогда не славился качествой кожи. Увы, уровень качества кожи в лексусах на порядок ниже тех же немцев[/QUOTE]
нууу я бы поспорил на счет немцев. То что они сейчас выпускают теряет свой вид спустя 5 лет в условиях активной эксплуатации.
-
-
-
2006 год, а по дизайну что сегодняшняя.
-
да, а модели через месяц будет 11 лет
-
-
[QUOTE=Alarik;59672887]16500[/QUOTE]Езжайте забирать, уже отдают, как вы предлагали))
-
Такую сумму накануне текущего и грядущего роста бакса после НГ врядли кто-нибудь уже даст, учитывая то, что можно и до RX уже докинуть :) Лично я уже смирился, что эту зиму еще отъезжу на своей, а там будь что будет )))