[ATTACH=CONFIG]10320489[/ATTACH]
[B]Регистратура 711-41-85[/B]
Вид для печати
[ATTACH=CONFIG]10320489[/ATTACH]
[B]Регистратура 711-41-85[/B]
[ATTACH=CONFIG]10307761[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]10307759[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]10307760[/ATTACH]
Замечательно. Спасибо за тему.
Кто подскажет цены на анализы:
ОАК -25 грн.
ОАМ- 15 грн. -[B]10 грн.[/B]
Это то, что известно, кто еще что задавал , цены?
[B]Соскоб -5 грн
Анализ крови на сахар-5 грн[/B]
[B]Сегодня здавали.[/B]
[B][I]Анализ кала на яйце глист-5 грн
Анализ кала -10 грн[/I][/B]
И еще, в чем вы приносите анализы в контейнерах аптечных обязательно или можно не в них а по старинке? Завтра нужно здать все а я забыла зайти в аптеку((((
Делали уже кварц в новой поликлинике. Стоимость 3 грн
Подскажите, грудничковый день тоже в четверг?
[QUOTE=T0nic;58387532]Подскажите, грудничковый день тоже в четверг?[/QUOTE]
Да.
УЗИ сердца в поликлинике есть?
[QUOTE=Kno;58390850]УЗИ сердца в поликлинике есть?[/QUOTE]
Пока нет, но немного позже начнет функционировать кабинет.
Причина: Недостает некоторых комплектующих к аппарату.
Операция у хирурга ( открыть писюнчик у мальчика) -250 грн. Он сказал что в прогнозе подорожание ( из за лекарственных препаратов)
А где коляски оставлять? Что то для этого предусмотрено?
[QUOTE=Yanysichka;58421675]А где коляски оставлять? Что то для этого предусмотрено?[/QUOTE]
Пока нет места для того что бы прикрепить коляску. На крыльце можно оставить. Но мы все надеемся, что этот вопрос придумают в дальнейшем..))
[QUOTE=Mirosy;58423028]Пока нет места для того что бы прикрепить коляску. На крыльце можно оставить. Но мы все надеемся, что этот вопрос придумают в дальнейшем..))[/QUOTE]
к сожалению пока кто-то думает коляску очень просто могут увести , как было на 10-й линии (((, и конечно же никто не в ответе (((
[QUOTE=юля п;58424273]к сожалению пока кто-то думает коляску очень просто могут увести , как было на 10-й линии (((, и конечно же никто не в ответе ((([/QUOTE]
... И почему я думала, что в новой поликлинике всё должно было быть продумано...
Я вообще не понимаю, как в детской поликлинике нет места для колясок. И как вообще можно её оставить на крыльце.
А сколько этажей работает?
[QUOTE='[Sunrise];58426986']А сколько этажей работает?[/QUOTE]
Вроде все 4-и. На четвертом дневной стационар. Я не уверена что он уже функционирует. Но он точно там.))))
[QUOTE='[Sunrise];58424372']... И почему я думала, что в новой поликлинике всё должно было быть продумано...[/QUOTE]
Когда я спросила про комнату ребенка, что бы переодеть малыша, Мне сказали что вроде такая есть на 4 -м этаже но врятлим она открыта. Я не понимаю как может быть закрыта такая комната или к примеру ее вообще нет. Мы целый день в поликлинике когда на мед осмотре ну или пол дня и чтобы не было места где переодеть ребенка это кошмар!!! Это у нас в головах все продумано для нашего удобства , а другие не думают о ком-то.
Пока я была сегодня у врача, подружка сидела с коляской, к ней кто-то подошёл и попросил померять коляску для колясочной, они её делают сбоку поликлиники
[QUOTE='[Sunrise];58369711'][ATTACH=CONFIG]10307761[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]10307759[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]10307760[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо за инфу
Прэлесно! У нас ни врача, ни медсестры...
[QUOTE=Mirosy;58431331]Когда я спросила про комнату ребенка, что бы переодеть малыша, Мне сказали что вроде такая есть на 4 -м этаже но врятлим она открыта. Я не понимаю как может быть закрыта такая комната или к примеру ее вообще нет. Мы целый день в поликлинике когда на мед осмотре ну или пол дня и чтобы не было места где переодеть ребенка это кошмар!!! [B]Это у нас в головах все продумано для нашего удобства , а другие не думают о ком-то[/B].[/QUOTE]
так нужно было нас спросить))))