Интересует информация о Speed Dating (быстрое знакомство) в Одессе. :search:
Организует ли кто-нибудь в нашем городе такой вид знакомств ?
Кто-то пробовал такое?
Какие остались впечатления?
Вид для печати
Интересует информация о Speed Dating (быстрое знакомство) в Одессе. :search:
Организует ли кто-нибудь в нашем городе такой вид знакомств ?
Кто-то пробовал такое?
Какие остались впечатления?
А что это?
тоже впервые слышу... что это такое?
а вообще я организую быстрые знакомства... каждый вечер, в районе дерибасовской, знакомства с любой за считаенные секунды ; )
вчера в новостях по 1+1 показывали сюжет из Одессы как раз про эти свидания. Такое можно увидеть в американских фильмах, где девушки сидят за столиками, а мужчины пересаживаются каждые пять минут, или наоборот. В общем, вечер встреч. Далее сказали, что люди на их сайте могут посмотреть, приглянулись ли они кому-то и захотел ли кто с ними продолжить знакомство.
Думаю, более-менее объяснила)
[QUOTE=Неотложка;7879922]вчера в новостях по 1+1 показывали сюжет из Одессы как раз про эти свидания. Такое можно увидеть в американских фильмах, где девушки сидят за столиками, а мужчины пересаживаются каждые пять минут, или наоборот. В общем, вечер встреч. Далее сказали, что люди на их сайте могут посмотреть, приглянулись ли они кому-то и захотел ли кто с ними продолжить знакомство.
Думаю, более-менее объяснила)[/QUOTE]
ух ты... а где это? как выйти на связь? какой сайт? :)
Аааа, где-то в кино такое видела. С одной стороны бредятина, когда постоянно все пересаживаются, куча мужиков перед глазами проходит. И еще смотря каких! С другой стороны удобно т.к. не надо придумывать повод встретиться или отшить. И от моральных уродов более-менее защищена.
[QUOTE=kotoko;7880021]Аааа, где-то в кино такое видела. [/QUOTE] в фильме "Метод Хитча" такое было...
Именно после просмотра новостей по 1+1 и возникла тема :)
надо срочно гугль напрягать :)
[QUOTE=Неотложка;7880224]надо срочно гугль напрягать :)[/QUOTE]
надо срочно организовать, а не напрячь))))))
[QUOTE=Неотложка;7880224]надо срочно гугль напрягать :)[/QUOTE]
Да что то он сегодня какой-то ненапрягающийся :)
Тем более может быть отзовутся люди уже испробывавшие сию почти новинку :)
Интересная темка!
Будем ее посещать частенько, может действительно кто-то поделится своими впечатлениями и расскажет, как это «все» происходит и какой результат, если он вообще при таких знакомствах возможен. Хотя отрицательный результат – тоже результат!!!:D
[QUOTE=Voo-Doo;7879844]тоже впервые слышу... что это такое?
а вообще я организую быстрые знакомства... каждый вечер, в районе дерибасовской, знакомства с любой за считаенные секунды ; )[/QUOTE]
обучаете пикапу методом практических занятий?:)
[QUOTE=Bavarec-D;7882547]обучаете пикапу методом практических занятий?:)[/QUOTE]
волшебный пендаль :D
Очень интересная методика....Хмм:on_the_quiet2:
так делоф, самим организовать :)))) собрались в толпу, девушки внутри круга, мальчики снаружи, и кто-то ходит :)
[QUOTE=Galleon;7890755]так делоф, самим организовать :)))) собрались в толпу, девушки внутри круга, мальчики снаружи, и кто-то ходит :)[/QUOTE]
А самое главное, что это можно организовать так сказать беЗвозДмезДно, то есть даГом. В Киеве за одно посещение нужно заплатить 150грн. http://sd.bonaparte.com.ua/registration-form/54-what-is-speeddating :D
чего только не придумают....)
знакомиться по старинке уже неинтересно что ли?:)
[QUOTE=!Катька!;7891424]чего только не придумают....)
знакомиться по старинке уже неинтересно что ли?:)[/QUOTE]
ага...куда катится мир, из отношений делают базар и ярмарку....
[QUOTE=Galleon;7890755]собрались в толпу, девушки внутри круга, мальчики снаружи, и кто-то ходит :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Наверное это то, о чем я подумал....:shine: