Вложений: 3
Не заселяйте к себе Диану Долгих - обчистит!
Все никак не хватало времени сесть и написать эту историю. В общем, если вы ищете соседей в квартиру, будьте крайне осторожны, потому что моя соседка принесла мне много проблем... Лучше живите с теми, кого знаете или сами забирайте ксерокс паспорта и залог (да, он вам понадобится..).
В январе я взяла в съемную 3-ком.квартиру девочку Диану Долгих из какого-то села Одесской области, точно уже не помню.. Она показалась очень хорошей. Всегда вовремя платила, убирала, вела себя тихо, следила за порядком дома. Чудо, а не соседка. Но это, как оказалось, было чудо лицемерия.
Я не знаю, совпадение или нет.. Но в мае, когда мне нужно было хоронить своего отца, я уехала на долгое время. И, так как мне было совсем плохо, я написала о случившемся в вк.. Диана и еще одна девочка оставались в квартире сами.
Тут, буквально на следующий день после поста, звонит мне вторая соседка и говорит, что Диана собирает вещи и уезжает... В итоге, ничего не сказав мне, в том числе о том, что надо искать новую соседку, она поспешно съехала... Я написала ей сама. Она ответила, мол, не успела отписать.. Когда я вернулась, из квартиры пропали часть посуды и дорогая хозяйская пальма (кажется, Ховея, около 2000 грн). Я не заходила в ту комнату несколько месяцев и не заметила пропажи цветка.. Ну, а посуда - это такое, мелочи.
Потом, как оказалось, у нас вылез долг за газ. Сначала я сама насчитала одну сумма, а недавно пришел чек на 1163 грн. Вторая девочка, съезжая, рассчиталась за мной. Диана сначала сказала, что обязательно заплатит в конце лета. В сентябре же она отказалась от своих слов и соврала про цветок... Ответила, мол, не ее это дело и я могу ее обмануть. По себе судила. Чек об оплате у меня сохранился... Почему я должна платить за газ, который тратила она, не ясно. Но пока я много раз убеждалась, что таких людей, как Диана, сама жизнь наказывает за их лицемерие, гниль, ложь и зло. Воспользоваться тем, что я хороню своего отца, съехать быстренько и наврать - крайне мерзко и низко!
Для меня это будет уроком, свои выводы я уже сделала.
Запомните это лицо и никогда ни при каких условиях не берите ее в квартиру! Ну, если не хотите, чтоб во время вашего отъезда, она обчистила вашу квартиру и слиняла. Передавайте дальше.
[ATTACH=CONFIG]10447193[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10447194[/ATTACH]