-
Volvo 244 '87г
Volvo 244 '87год. Бензин 2.4л КПП ручная 4-ст. Цена 2300 [U]торг[/U]
096 560 72 22 Виталий
[COLOR="red"]Внимание:[/COLOR] машина не моя - попросили разместить. Просьба в теме вопросов не задавать, звоните по телефону
[URL=http://radikal.ru/fp/ee48f75031084f6486a3d3258cec8e03][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1508/96/6bd6a83fe1a4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/e5ad3fa1676f478788b8a5ec72dab8c8][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1508/4a/7d48691f11eat.jpg[/IMG][/URL]
-
Передайте счастливому обладателю сего драмадыра чтоб заземлял хотелку. Торг нужно начинать с 1200. Иначе велика вероятность наблюдать ему сие одоробло целую вечность.
-
Сие "одоробло", при должном уходе (а выглядит ухоженным), ланосы-шманосы за пояс заткнет. И дрифтануть на нем неслабо можно. Ценник великоват, но 2-2 с половиной цены 24-х волг просить можно
-
:D:):rose:страна мозгами поехала..за говно 30 летней давности такие деньги..скоро осень аппетиты поубавятся..да и цены рухнут
-
[QUOTE=cepz;57939415]:D:):rose:страна мозгами поехала..за говно 30 летней давности такие деньги..скоро осень аппетиты поубавятся..да и цены рухнут[/QUOTE]
Полностью согласен , ещё ланосы 2009 за 1500 фиг продадут)
-
[QUOTE=cepz;57939415]:D:):rose:страна мозгами поехала..за говно 30 летней давности такие деньги..скоро осень аппетиты поубавятся..да и цены рухнут[/QUOTE]
Машина устаревшая, но уж точно не говно. В нее изначально не был заложен ограниченный ресурс, как это делается в современных авто. т.е. при должном уходе машина (грубо говоря) вечная.
Машина может быть устаревшей, убитой, уставшей, битой и т.д. но изначально, как средство передвижения, она сделана намного качественнне современных серийных авто любого ценового диапазона.
-
:shine:[QUOTE=_4elovek_;57942929]Машина устаревшая, но уж точно не говно. В нее изначально не был заложен ограниченный ресурс, как это делается в современных авто. т.е. при должном уходе машина (грубо говоря) вечная.
Машина может быть устаревшей, убитой, уставшей, битой и т.д. но изначально, как средство передвижения, она сделана намного качественнне современных серийных авто любого ценового диапазона.[/QUOTE]
я так понял здесь цена вечная:)
-
[QUOTE=cepz;57947181]:shine:
я так понял здесь цена вечная:)[/QUOTE]
К цене это не относится) Хоть машина сама по себе неплохая, но спроса на старые авто с 2.4 литра вообще нет.
-
:)как это не относится??просить за старое корыто такие деньги это нормально??
-
[QUOTE=cepz;57956309]:)как это не относится??просить за старое корыто такие деньги это нормально??[/QUOTE]
..не, ну может владелец образумится))
-
[QUOTE=_4elovek_;57957057]..не, ну может владелец образумится))[/QUOTE]
думаю ближе к зиме да..а если ещё учесть что могут открыть границу с евросоюзом..тогда на металлолом будет ещё дешевле сдать:facepalm:
-
[QUOTE=cepz;57957099]думаю ближе к зиме да..а если ещё учесть что могут открыть границу с евросоюзом..тогда на металлолом будет ещё дешевле сдать:facepalm:[/QUOTE]
Мечтатели...
-
[QUOTE=cepz;57957099]а если ещё учесть что могут открыть границу с евросоюзом[/QUOTE]
особенно надо учитывать, что произойдет это в лучшем случае лет через 10
-
[QUOTE=Innul;57962428]особенно надо учитывать, что произойдет это в лучшем случае лет через 10[/QUOTE]
Но ему же хочется в это верить, и что сможет покупать машины по цене как в европе, и зарплаты сразу пересчитают)))
-
[QUOTE=QR25DE;57962946]Но ему же хочется в это верить, и что сможет покупать машины по цене как в европе, и зарплаты сразу пересчитают)))[/QUOTE]
а ты посмотри сколько стоит это дерьмо в европе..и мозгами поработай..или это принцып барыги держать цену до усрачки:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 14:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=QR25DE;57962946]Но ему же хочется в это верить, и что сможет покупать машины по цене как в европе, и зарплаты сразу пересчитают)))[/QUOTE]
а какая же у тебя зарплата...только не говори что три тысячи гривень
-
Мне кажется, этот автомобиль больше для души и для фанатов. А фанатов данной модели хватает. А цена... тут все зависит от фанатизма покупателя)
-
я просто не могу понять одного..все плачутся что зарплаты у нас не такие как у европейцев..тогда как цены на такое дерьмо выше чем в европе на автомобили так минимум на 10 лет моложе