-
Windows7 и память
Добрый день, впервые поставила себе Windows Se7en, и вот столкнулась с такой проблемой в интернете искала решение найти не смогла.
при запуске каких либо программ которые обрабатывают постоянно какие то данные их размер в памяти все растёт и растёт. причем до тех моментов пока всю память не занимает и система начинает тормозить.
вот к примеру два скрина на которых показано как приблизительно через н-ое время изменяется ситуация
первый скрин:
[IMG]http://beat.od.ua/hpoto/pamyat_do.jpg[/IMG]
ситуация через 2 часа:
[IMG]http://beat.od.ua/hpoto/pamyat_posle.jpg[/IMG]
причем в это время в броузерах новые окна не открывались.
причем даже если не брать в расчет броузеры, а только WinAMP то за суточную работу приблизительно 22 часа может больше используемая им память выростала до 1 гига
Просьба помочь в чем проблема, и почему кэш не очищается.
конфигурация компа
процессор: AMD PHENOM x4 3.0 GHz
мать: GIGABYTE MA790GP-DS4H
память: GR1066D264L6/2G x2 DDR2 1066MHz 2G x2
видео: ATI 4870 1G
HDD:
WDC WD1001FALS-00J7B0
WDC WD10EACS-00ZJB0
WDC WD10EADS-00L5B1
WDC WD10EADS-00L5B1
WDC WD5000AAKS-00TMA0
Система: Windows 7 х64 ультимэйт
начала разочаровываться в семёрке. надеялась что долгоиграющая система а приходиться постоянно раз в сутки перезапускать всё.
-
по процессам вроде все нормально(со скрина) firefox многовато- но если открыто много окон тоже норм
-
[QUOTE=Timberland;7828764]по процессам вроде все нормально(со скрина) firefox многовато- но если открыто много окон тоже норм[/QUOTE]
да нет я говорю что память просто увеличивается и все хотя практически нечего не происходит. завтра сделаю эксперимент, перед работой сделаю скрин. все сверну и вечером после работы когда вернусь сделаю скрин. по идее система во время бездействия не должна есть память. :) проверю
-
х64.......
а на 32 разрядной?
-
-
windows 7 - лучшая реклама mac os )
-
на самом деле тут все дело в билде скорее всего
-
[QUOTE=JahBuddha;7839917]на самом деле тут все дело в билде скорее всего[/QUOTE]
это понятно, но обычно с 32битной дела по проще
-
Че-то мне кажется что какой-то плагин так себя ведет. У меня ноут с семеркой не перегружался уже месяц. Разве что в режим глубокого сна отправлятся из-за того что она не активирована и боюсь чтоб она после рестарта не перестала работать. И нич, все нормально. Правда такого зоопарка браузеров нет.
-
скорее всего вирусняки сидят...
Сам сижу на семерке 7600 все норм...
-
может из-за 64 битной версии ? у меня тоже семёрка 32 битная- такого не замечал
-
да нет причем тут битность, я бы даже сказал она наоборот ускоряет работу и высвобождает память гораздо быстрее 32х
Короче так, формат C: далее скан HDD на вирусы под управлением другого компа -просто снимите винт и протестируйте на вири если есть важная инфа(если нет прост оформат ALL) )))) и поставить сис-му заново всего то делов на 3 часа)
-
проблема не в битности как таковой, а в глюкавости самой 64 версии и в глюкавом взаимодействии её с софтом и драйверами
-
[quote=Krox69;7876732]проблема не в битности как таковой, а в глюкавости самой 64 версии и в глюкавом взаимодействии её с софтом и драйверами[/quote]
64 намана работает)))
-
[QUOTE=Krox69;7876732]проблема не в битности как таковой, а в глюкавости самой 64 версии и в глюкавом взаимодействии её с софтом и драйверами[/QUOTE]
Ты глубочайше заблуждаешься особенно о 7ке и 64битной как таковой я тебя уверяю что 64 битка работает гораздо лучше и качествекннее 32битной
-
[QUOTE=pasport;7876821]64 намана работает)))[/QUOTE]
чудненько.
А теперь как принято в среде инженеров-программеров, а не ... :)
Полный расклад.
Что ? в каких комбинациях? и на чём? намана работает.
Иначе - пустой звук.
(Вирусы - банально, думаю дама сама проверила эту версию)
-
[QUOTE=Krox69;7876732]проблема не в битности как таковой, а в глюкавости самой 64 версии и в глюкавом взаимодействии её с софтом и драйверами[/QUOTE]
Ты глубочайше заблуждаешься особенно о 7ке и 64битной как таковой я тебя уверяю что 64 битка работает гораздо лучше и качественнее 32битной
-
[QUOTE=Krox69;7877015]чудненько.
А теперь как принято в среде инженеров-программеров, а не ... :)
Полный расклад.
Что ? в каких комбинациях? и на чём? намана работает.
Иначе - пустой звук.[/QUOTE]
я не знал что тут одни инженеры сидят, по полочкам тебе раскажут на специализированных сайтах и приведут и тесты и диаграммы и алгоритм прохождения данных к стеку ОЗУ и ПЗУ. Прежде чем пальцы загибать сам приведи пример чем хуже? долго ли ты собираешься сидеть с CPUx64 на 32битной ОСи
Метод исключения никто не отменял значит билд херовый
-
[QUOTE=JahBuddha;7877095]я не знал что тут одни инженеры сидят, по полочкам тебе раскажут на специализированных сайтах и приведут и тесты и диаграммы и алгоритм прохождения данных к стеку ОЗУ и ПЗУ. Прежде чем пальцы загибать сам приведи пример чем хуже? долго ли ты собираешься сидеть с CPUx64 на 32битной ОСи
Метод исключения никто не отменял значит билд херовый[/QUOTE]
Девушка классно задала вопрос, с иллюстрациями.
У кого всё намана пусть ответят так же.
Конфигурация, и так далее.
Может и идея будет.
-
[QUOTE=JahBuddha;7876670]Короче так, формат C: далее скан HDD на вирусы под управлением другого компа -просто снимите винт и протестируйте на вири если есть важная инфа(если нет прост оформат ALL) )))) и поставить сис-му заново всего то делов на 3 часа)[/QUOTE]
Хороший совет! Особенно умиляет последовательность - сначала форматирование системного диска, потом проверка на вирус. А если - всего один логический диск?