-
Вложений: 2
Продам BMW е30 touring.
Продам е30 touring. m40b16, реплика м-тех2 кроме листвы.спереди койловеры, музыка, сабвуфер, хелла блэк с полированными стёклами, бежевые карты, передние крылья-стеклопластик.на 70 процентов подгнотовлена под покраску.Цвет по техпаспорту бежевый.В нагрузку дам дорогую краску.На учёте в Черновецкой обл. Находится в Одессе.
По документам тип кузова - седан.
Возможен обмен, желательно на внедорожник или мот (спорт от 600 кубов).
097-644-82-39
2500$
[ATTACH=CONFIG]10162339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10162340[/ATTACH]
-
Интересует обмен на авто с 2000г с пробегом до 200т.км. моя доплата +_ 3т.у.е
-
Седан из Черновецкой области... Полный набор.
Давайте вин-код, там вообще выяснится что купе :)
-
[QUOTE=Броневик;57731552]Седан из Черновецкой области... Полный набор.
Давайте вин-код, там вообще выяснится что купе :)[/QUOTE]
Доки чистые, в идеале нужно сделать в тех.паспорте пометку о переоборудовании.Это если в идеале. Я за свою практику встречал кабриолеты,которые в тех. паспорте купе.Купе,которые седаны.Рестайловые года кузова но дорестайловые в тех.паспорте.Вообще без пометки о типе кузова.В то время (старые тех.паспорта) писали как попало часто.Я в этом особой проблемы не вижу.
-
по техпаспорту беж и седан, а по факту белый туринг! это пезнец Карл....
такую машину только на мокруху брать!
и точно не за 2500
-
[QUOTE=pavel-ferrero;57734802]по техпаспорту беж и седан, а по факту белый туринг! это пезнец Карл....
такую машину только на мокруху брать!
и точно не за 2500[/QUOTE]Машина в грунте.Не крутите себе мультики.
-
[QUOTE=SG;57734704]Доки чистые, в идеале нужно сделать в тех.паспорте пометку о переоборудовании.Это если в идеале. Я за свою практику встречал кабриолеты,которые в тех. паспорте купе.Купе,которые седаны.Рестайловые года кузова но дорестайловые в тех.паспорте.Вообще без пометки о типе кузова.В то время (старые тех.паспорта) писали как попало часто.Я в этом особой проблемы не вижу.[/QUOTE]
Т.е., хотите сказать, что тех.паспорт неправильно оформлен ? Или как так получилось ?
-
Полет фантазии сварщика )))
-
Фотки шедевральные... круче может быть только фото сверху, с 5-го этажа.
-