-
Мужская волосатость
Как Вы относитесь к тому, что у мужчин повышенная волосатость? Возбуждает))))) Или стоит всё-таки избегать её? В каких местах она смотрится сексуально? Я, например, думаю, что в меру нужна. Приятно погладить мужскую, слегка волосатую грудь, на животе тоже очень красиво смотрится.
Конечно, "дебри" никому ненужны. Хотя видела одно парня на море, так у него и спина, и живот все были заросшие.
-
[QUOTE=СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ;7812641]Как Вы относитесь к тому, что у мужчин повышенная волосатость? Возбуждает))))) Или стоит всё-таки избегать её? В каких местах она смотрится сексуально? Я, например, думаю, что в меру нужна. Приятно погладить мужскую, слегка волосатую грудь, на животе тоже очень красиво смотрится.
Конечно, "дебри" никому ненужны. Хотя видела одно парня на море, так у него [B]и спина, и живот все были заросшие[/B].[/QUOTE]
Может это был йети?
-
Йети мыть надо (с)
а по теме, лучше волсатый, чем с побритой грудью или спиной :)
-
За моей волосатостью тщательно следила девушка.
Привозила с собой эппилятор, ложила меня на живот и что-то дергала на спине, пока оно не перестало рости вовсе.
Просил её подергать на груди и оставить в форме сердца, но так и не воплотил свои фантазии в реальность :-)
-
Подобная темка уже была по-моему!
Волосистость( растительность на теле) дело хозяйское, все можно убрать и наростить. Мне лично нра когда на груди совсем немного ну и внизу животика, ножки само-собой и т.д.....
-
Это все понятно...
Лично мне интересно отношение женщин к определенным "волосатым" участкам.
Например пятая точка.
В кино, либо журналах принято показывать ее гладкой.
Верно ли отдавать предпочтение такому эталону !? :search:
-
[QUOTE=Rob;7815337]Это все понятно...
Лично мне интересно отношение женщин к определенным "волосатым" участкам.
Например пятая точка.
В кино, либо журналах принято показывать ее гладкой.
Верно ли отдавать предпочтение такому эталону !? :search:[/QUOTE]
Ну если ее рассматривать и изучать..то надо конечно обезволосить, а если так под одеялком....- то мохнатость не важна)))))))))):laugh:
-
Я могу похвастать лишь волосатой шелковистостью своих ног и легкой тёщеной дорожкой:-))
Главное на каком теле всё это..
-
А как Вам, уважаемые бля... дорожка)))))) может стоит пройдись и почистить её))))))
-
[QUOTE=Misichka;7815396]Ну если ее рассматривать и изучать..то надо конечно обезволосить, а если так под одеялком....- то мохнатость не важна)))))))))):laugh:[/QUOTE]
Опрометчиво... Ведь и рассматривали и изучали, но обижать "обезволосиванием" никто не хотел. Даже тему не поднимали.
Были лишь комментарии мол мальчишка в штанишках :)
-
[QUOTE=Rob;7815575]Были лишь комментарии мол мальчишка в штанишках :)[/QUOTE]
А вдруг вы захотите чтобы вам мохнаткой пощекотали спинку и ягодки? Да и рисуночек можно какой-то выбрить...
Или вам в носу щекочет, когда у девушки хохолок?:rolleyes:
-
[QUOTE=Rob;7815575]Опрометчиво... Ведь и рассматривали и изучали, но обижать "обезволосиванием" никто не хотел. Даже тему не поднимали.
Были лишь комментарии мол мальчишка в штанишках :)[/QUOTE]
А вдрух там родиночки или татушки интересные...а не видно?)))):laugh:
-
[QUOTE=Мейсон;7815780]А вдруг вы захотите чтобы вам мохнаткой пощекотали спинку и ягодки? Да и рисуночек можно какой-то выбрить...
Или вам в носу щекочет, когда у девушки хохолок?:rolleyes:[/QUOTE]
Эээх мейсон... мужика на тебя не хватает...
-
[QUOTE=Rob;7816769]Эээх мейсон... мужика на тебя не хватает...[/QUOTE]
Ты, что ли, Педро или Гомес?
:stop:Поищи себе другого парня :nea:
-
Мужская растительность очень возбуждает. Ну, может на спине действительно-это чересчур.
-
[QUOTE=Марина31;7817006]Мужская растительность очень возбуждает. Ну, может на спине действительно-это чересчур.[/QUOTE]
На спине как у обезъяны ..брррр какая гадость ..я вообще не люблю волосатых мужчин:)
-
люблю безволосую грудь и спину, и попу
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7818593]люблю безволосую грудь и спину, и попу[/QUOTE]
Тебя наверное, как и меня тянет к девочкам? :shine:
-
Для меня волосатая грудь и немного живот,есть символ мужественности.Оч нравится и ноги волосатые у мужчин нравятся.А вот спина и попа шерстяные ,как то не прельщают.
-
Мне нравится когда грудь немного волосатая:shine:, но не так, чтоб можно было косички заплетать), ну и ноги само собой, а спину волосатую не люблю, бээ!