-
Авто из другого региона
Доброго времени форумчане
Подскажите пожалуйста, есть возможность приобрести авто в другом регионе Украины.
Планирую постановку у нас в МРЭО 2
С какими трудностями могу столкнуться?
Какие доки нужно сразу оформить, чтоб снова машину не гнать под Киев или не везти сюда хозяина
Заранее благодарен...
-
Я брал машину из Киева, она была снята с учета на транзитных номерах.Ставил в МРЭО 2, никаких проблем , правда дорого, примерно 3000 грн., получил временный техпаспорт.
-
Летом взял в Луцке, снятую с учета 4 дня был без колес небыло номеров, а остальное без проблем обошлось 3700 с ТО.
-
когда оформлял машину, купленную в другой области, просто добавил сверху всего остального 300 грн. и сразу получил постоянный техпаспорт. Делал все через "ускорителя". Хоть не в нашем МРЭО это было, но такой метод наверняка везде проканает.
-
Вот найти бы такого "ускорителя"... в нашем МРЕО
-
[QUOTE=a_r_k;7827692]когда оформлял машину, купленную в другой области, просто добавил сверху всего остального 300 грн. и сразу получил постоянный техпаспорт. Делал все через "ускорителя". Хоть не в нашем МРЭО это было, но такой метод наверняка везде проканает.[/QUOTE]
Боюсь, что в МРЭО2, 300грн. с верху будет мало, я слышал про другие суммы.
-
[quote=sergey007;7842811]Боюсь, что в МРЭО2, 300грн. с верху будет мало, я слышал про другие суммы.[/quote]
другие суммы за другие услуги, разумеется....
я регистрировал машину в Киеве, походу ускорители там самые зажравшиеся..... постановка на учет - стартуют с 1500-2000 грн плюс все квитанции.... можно сбить до 500-700 в зависимости от машины и настроения...
Техосмотр - 400 грн..... и это с учетом, что понедельник, МРЭО "в дежурном режиме", талоны ТО делают в другом месте, и надо еще привезти, никаких мед.справок и т.д.
мне, чтобы получить постоянный т/п вместо временного и потом его менять, нужно было ко всему добавить 300 грн..... нормально.... если бы мне не было срочно нужно - уверен, что можно было бы выторговать и дешевле. и так кучу денег отдал
-
какая разница в каком регионе куплена :)?
стоимость постановки на учет одинакова :)
-
Всем спасибо, авто куплено... вопрос с "решалой" обошолся 4,5т грн... но так сложились обстоятельства...
-
[QUOTE=Люблю Одессу;7861175]Всем спасибо, авто куплено... вопрос с "решалой" обошолся 4,5т грн... но так сложились обстоятельства...[/QUOTE]
А что в эти деньги вошло? :scratch_oh:
-
[QUOTE=bo;8013410]А что в эти деньги вошло? :scratch_oh:[/QUOTE]
Оформление в МРЭО, Тех осмотр и страховку делал сам