-
Вложений: 3
Пожалуйста, не умирай
Я шла по своим делам и на секундочку остановилась посмотреть что это за дитё сидит. Не знаю зачем, забирать не собиралась, не имею возможности забирать всех котят, которых встречаю. Тем более там их бегало штук пять, и взросылые кошки... Но почему-то я присела и увидела что малыша уже облепляют мухи, а сам он холодный и тяжело дышит. Немного сомнений (уж очень безжизненным он казался), и мы с малышом, отложив мои дела, поехали в Лис. Там нам оказали первую помощь, дали не самые утешительные прогнозы и выпросив у них коробочку мы поехали в Айболит под круглосуточное наблюдение врачей. Там мне дали еще меньше надежды, намекая, что это как бы очень затратно и, возможно, бессмысленно. Но кроха пытался есть....... и так жалобно плакал....
У малыша глистная инвазия, блошиная инвазия, возможно вирус, а так же расколото верхнее нёбо...... следствие падения или удара?
Температура была 36, кровь отобрать не удавалось ввиду крайне низкого давления.
Очень прошу Вселенную помочь малышу дожить до утра и дальше найти в себе силы перебороть все болячки и счастливо жить, всем нам на радость.
Держите, пожалуйста, за малыша кулачки. Назван Мурчик, в моей практике это счастливое имя, надеюсь на его положительную энергетику.
Помогите нам, пожалуйста, материально. Чек в Лисе закрыт. 30 грн моих и 100 одолженых на месте. Аванс в Айболите оставила 200 грн, которые так же одолжила. Я, увы, совсем не платежеспособна, поэтому мне крайне сложно решаться браться за больных животных.................. А в Айболите нас в долг держать не будут..
Очень-очень прошу помощи. И веры в малыша.
[ATTACH=CONFIG]10111628[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10111629[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10111630[/ATTACH]
-
Карта Приват Банка: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н
-
перевела 50 грн на карточку. Саша, как он? есть торбекс,если надо могу отдать. не знаю, нужен ли он.
-
Вложений: 3
Малыш живой, слава богу... чувствует себя более менее. температура 38 с копейками, то есть в норме - на грелочке.. сам поел, но всёравно понятное дело, слабый... Мне кажется, его нужно наблюдать в Айболите хотя бы с неделю. Будут брать анализы и тесты. Как представлю, сколько на всё нужно денег - ужас берёт.
Спасибо большое, Ира! я нашкребла дома еще 80 грн. Отвезу сегодня и чеки сфотографирую.
Это вчерашнее.
Лис [ATTACH=CONFIG]10112279[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10112280[/ATTACH]
130 грн, приём и лекарства первой помощи.
Айболит (приём)
[ATTACH=CONFIG]10112281[/ATTACH]
73, 52 грн
-
[URL="http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1879"]http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1879[/URL] - для репоста
-
Перевела пару минут назад 100 грн
-
Есть денежка спасибо огромное!!! Сегодня занесу в Айболит.
-
Сань, ты большая молодец!!! Имея в подченении несколько животных на передержках, ты еще и за такого тяжелого малыша взялась...
Верю,что теперь у малыша и правда все будет ХОРОШО!!! Он просто не имеет права сдаваться)))
Держим за Вас кулачки и лапки)))
-
Вложений: 2
Спасибо Леночка!
Была у малыша очень вялый и очень анемичный. Понемногу пытается кушать.
Анализы и тесты не выявили ничего критичного... Травма нёба не врождённая, а приобретённая.. идёт процесс заживления, вроде как хирургическое вмешательство не потребуется. Оплатила чек 404, 68 и оставила аванс 176, 30.
Дуфолайт - 30 грн
Инъекция - 6, 95 грн
Отбор крови - 19 грн
Пелёнка - 10 грн
Перчатки - 15 грн
Введение капельницы - 35 грн
Расходные материалы - 13 грн
Стационар - 85 грн
Шприцы - 4 грн
[ATTACH=CONFIG]10113524[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10113525[/ATTACH]
100 от моей знакомой.
100 от Анимешка
50 от Ланчкэт
81 от меня
300 от неизвестного друга
Спасибо!!!!
Стоимость лечения в этой клинике для меня просто катастрофически большая, очень прошу помощи!! Каждые два дня будут отбирать кровь на анализы, чтобы следить за динамикой... Не бросайте нас, пожалуйста..
-
Вложений: 1
Малыш выглядит, конечно, не лучшим образом..
[ATTACH=CONFIG]10113532[/ATTACH]
Помощь можно присылать на карту Карта Приват Банка: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н
или заносить в клинику для Мурчика, записан на Лену Фролову.
-
48 грн на карту от меня сегодня
-
Есть, спасибо большое! На счету Мурчика 170 в клинике и 100 на карте!
Я очень-очень вам благодарна!
Очень надеюсь, что этого хватит на завтрашний день...
-
крохотная помощь Мурчику-30 грн на карточку Шостак А.Н. Пусть побыстрее выздоравливает!
-
Сашуль, есть какие-то новости на сегодняшний день?
-
Да, созванивались с клиникой - стабильно слабенький.... прокапали, кушает. В общем, без особых изменений... очень нервничаю. Хоть и понимаю, что никаких прогнозов никто не сможет дать...
-
Сашенька, а кто лечащий крохи ?
-
[QUOTE=TexiSun;57495624]Сашенька, а кто лечащий крохи ?[/QUOTE]
Притула А.Н. Мне, в принципе, понравился. Хотя я с этой клиникой впервые сталкиваюсь вот так плотно, поэтому плохо ориентируюсь
Навещала малыша) Занесла денежку, которая набежала - это 1000 грн сняла с карты, еще 80 осталось не могу пока снять и 50 наличными. Всего 1050 оставила в клинике, закрыв чек 302, 93 и аванс на завтра и надеюсь послезавтра 747 грн. Хотя завтра должна еще и отбирать кровь, так что может вылиться в копеечку..
Во время моего прихода Мурчик топтал мягкий корм, а потом он на меня очень настойчиво нашипел ))) очень-очень надеюсь и верю, что нас ждёт только положительная динамика.
вот наш невесёлый привет от Мурчика )
[IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1507/97/a65003c34527.jpg[/IMG]
-
Мурчик даже сейчас очень хорошенький. Пусть поскорее выздоравливает и набирается силенок!
-
на карте оставалось 50 грн от Ланчкэт
48 Минасян В.Г.
298
50 Богданова О.О.
50 Избаш Ю.С.
100 Колесникова М.О.
28 с Варненской
25 Голуб К.И.
30 Иванникова О.В.
20 Сокол Т.О.
30 Мищук О.А.
100 Калин Ю.О.
40 Цхобревашвили В.В.
200 Ивахник А.Ю.
18 с Соборной пл.
спасибо всем огромное!!!!!!
1050 грн была оставлена в Айболите и остаток на карте 80 грн.
[IMG]http://i004.radikal.ru/1507/e1/2ddd20fdf0be.jpg[/IMG][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1507/42/c7eb41af46bb.jpg[/IMG]
Чек на 302 грн.
27.07.
Байоклав 9 грн.
Капельница 2 часа 100 грн
Вода для инъекций 4 грн
Дуфолайт 30 грн
Инъекции 34, 75 грн
Исп. шприцов, капельниц 2 манип. 24 грн
Катозал 4 грн
Кокарбаксилаза 12 грн
Перчатки 10 грн
Суиферровит 2 грн
Цианкобаламин 5 грн
Шприцы 10 грн
28.07
Капельница 2 часа 100 грн
Вода для инъекций 4 грн
Дуфолайт 30 грн
Инъекция 6,95 грн
Исп. шприцов, капельниц 2 манип. 24 грн
Катозал 4 грн
Кокарбаксилаза 12 грн
Перчатки 5 грн
Цианкобаламин 5 грн
Шприцы 4 грн
Стационар 85 грн
-
100грн Мурчику на карту, держу кулачки чтоб поправился!!