[YOUTUBE]DzqgUfL6TpI[/YOUTUBE]
Это чудо вроде как в милиции работает пишут на думской.
Уехал на машине Audi Q7 с госномером «ВН3500СВ».
[YOUTUBE]DzqgUfL6TpI[/YOUTUBE]
Это чудо вроде как в милиции работает пишут на думской.
Уехал на машине Audi Q7 с госномером «ВН3500СВ».
Шалят нервишки, видно земля под ногами таки горит, с такой силой зарядил я аж испугался, пугает другое, что эти отморозки будут делать когда их с органов попрут??? всю жизнь воровали, выбивали, крышевали.. к хорошей жизни быстро привыкаешь
А подружка как стояла с телефоном, так и....Даже вместо того, чтобы к подруге наклониться, помочь встать, она в смартфоне....
Про мужика - ........слов нет.
Пишут, что какой-то Вячеслав Голубенко не мусор, а владелец СТО. Короче пока не будут офиц. реакции милиции ничего не узнаем.
[QUOTE=Iriso4ka;57110851]А подружка как стояла с телефоном, так и....Даже вместо того, чтобы к подруге наклониться, помочь встать, она в смартфоне....
Про мужика - ........слов нет.[/QUOTE]
через сек. после удара мимо прошёл равнодушно такой же,видать...
короче,свидетели есть,видео есть,идти снимать побои,а что делать...
интересно за что,конечно,но оправдания нет,зверьё
Надеюсь наука (наказание) будет всем....
[QUOTE=Lobver;57110974]Пишут, что какой-то Вячеслав Голубенко не мусор, а владелец СТО. Короче пока не будут офиц. реакции милиции ничего не узнаем.[/QUOTE]
а кто мешает менту или прокурорскому быть владельцем СТО )
[QUOTE=Ted10;57111219]а кто мешает менту или прокурорскому быть владельцем СТО )[/QUOTE]
Ну да, это вполне возможно. Такое позволить может себе только отморозок из органов как по мне.
[QUOTE=Lobver;57111238]Ну да, это вполне возможно. Такое позволить может себе только отморозок из органов как по мне.[/QUOTE]
очень хочется верить,что теперь это станет наказуемо!
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;57111103]Надеюсь наука (наказание) будет всем....[/QUOTE]
Это вы о чем?
Европа ждет ,,,,,,,,,,,,,
За такое потом, тихо проламывают голову...
[QUOTE=Skodnik;57111660]За такое потом, тихо проламывают голову...[/QUOTE]
На месте отца девушки, я так бы и сделала.
такое падение и удар головой бесследно не проходят. через время могут проявиться последствия. через время сосуд оторвется и ... . вон, кличко уже 2+2 решить не может. это всё очень серьёзно, так что даже если девушка и ушла на своих 2-х, это ещё ничего не значит. пусть проверит голову. здоровья ей, конечно...
[URL="https://vk.com/id30337892"]https://vk.com/id30337892[/URL]
На Думской ссылочку уже выкинули, вроде похож.
Трус...Конченное, мерзкое, тупое быдло... Надеюсь оно найдет свое наказание!
[QUOTE=viewer;57111811]такое падение и удар головой бесследно не проходят. через время могут проявиться последствия. через время сосуд оторвется и ... . вон, кличко уже 2+2 решить не может. это всё очень серьёзно, так что даже если девушка и ушла на своих 2-х, это ещё ничего не значит. пусть проверит голову. здоровья ей, конечно...[/QUOTE]
Девчонка ребенок еще совсем, а оно могло погубить , даже не задумываясь....чудовищно все это..
[QUOTE=Dreamka8;57111766]На месте отца девушки, я так бы и сделала.[/QUOTE]
да ,и СТО этого чмошника спалить.
она. что то , ему сказала. И его это взбесило. Но ударить, так девушку в лицо. Это тварь.
бить в лицо девку или женщину??? Смысл??? Слабее ее у него на пути никто не встречался???
И что он доказал ей и другим???