-
Новые авто по 10000$...
Новые авто по 10000$
ГРЯДЕТ 2010. МАРКЕТОЛОГИ не упустят цифру 10.
Уже менее чем через месяц многие автодилеры начнут новогодние акции. И есть инф-я что многие планируют использовать цифры наступаещего 2010 года в рекламных ценовых предложениях...
-
[QUOTE=vgr;7743207]Новые авто по 10000$
Уже менее чем через месяц многие автодилеры начнут новогодние акции. И есть инф-я что многие планируют использовать цифры наступаещего 2010 года в рекламных ценовых предложениях...[/QUOTE]
Автор, о чем вы? Шо нам щас надо сделать в связи с представленной вами инфой?
-
[QUOTE=vgr;7743207]Новые авто по 10000$
Уже менее чем через месяц многие автодилеры начнут новогодние акции. И есть инф-я что многие планируют использовать цифры наступаещего 2010 года в рекламных ценовых предложениях...[/QUOTE]
Ну и что? Я сходу могу назвать как минимум 5 марок авто (не китайцы и не советские), ценой примерно 10 килобаксов и без всяких акций!!!!:rtfm:
И к чему Вы это всё говорили????
-
Да так господа. Увидел, что Вам здесь скучно вот и принес темку с avto.ria.
Если не интересно можно и закрыть.
Но я бы хотел увидить список из не китайцев и не советских..?
-
vgr, нам тут не скучно. Особенно модераторам.
Ты объясни, плз, о чем ты общаться вы этой теме желаешь, а уж мы определимся, интересно это или нет.
А то так, как ты написал первый пост - ну мог с тем же успехом на японском писать...
-
[QUOTE=vgr;7745271]...Но я бы хотел увидить список из не китайцев и не советских..?[/QUOTE]
Рено Символ, Рено Сандеро, Ситроен Ц1, Фиат Пунто, Хёндай Гетс, Хёндай И10 хватит?:rtfm:
-
Вы Человечеще меня конечно простите, но что-то я в правилах форума не нашел пункта о том что мои темы должны быть интересны модераторам(сорри) супер модераторам и уж тем более, что Вы должны что либо делать с представленною мной информацией.
А вообще не нравится тема, повторяю можно закрыть...
-
[QUOTE=Acidr;7745677]Рено Символ, Рено Сандеро, Ситроен Ц1, Фиат Пунто, Хёндай Гетс, Хёндай И10 хватит?:rtfm:[/QUOTE]
Спасибо. К сожалению машинами из вышеперечисленного могу признать не все. Но в свете моего сообщения вполне в теме...
-
[QUOTE=vgr;7745709]Вы Человечеще меня конечно простите, но что-то я в правилах форума не нашел пункта о том что мои темы должны быть интересны модераторам(сорри) супер модераторам и уж тем более, что Вы должны что либо делать с представленною мной информацией.
А вообще не нравится тема, повторяю можно закрыть...[/QUOTE]
Вы издеваетесь? Если бы я хотела ее закрыть, она уже была бы закрыта.
Я спросила, [U]о чем[/U] тема. Мне непонятен смысл. Я глупая женщина. Не поняла полета мысли гения. Я хочу понять, о чем вы собираетесь тут общаться. О том, есть ли в природе авто по 10 тысяч? или что?
-
[QUOTE=vgr;7745890]Спасибо. К сожалению машинами из вышеперечисленного могу признать не все. Но в свете моего сообщения вполне в теме...[/QUOTE]
Какие из них на ваш взгляд не являются автомобилями?
А что лучше ВАЗ2107, который уже 30 лет как не менялся, а стоит практически тех же денег?
Я считаю, что вышеперечисленные машины как раз наиболее подходят для города.
-
[quote=vgr;7743207]Новые авто по 10000$
Уже менее чем через месяц многие автодилеры начнут новогодние акции. И есть инф-я что многие планируют использовать цифры наступаещего 2010 года в рекламных ценовых предложениях...[/quote]
ерунда все это.. наши маркетологи пойдут куда дальше и умнее и поставят цену 201.0К гривен :laugh:
-
Куплю новую Камри из салона за 10 Кбаксов ;)
Да, мерседес тоже куплю
-
[QUOTE=X3M;7747227]ерунда все это.. наши маркетологи пойдут куда дальше и умнее и поставят цену 201.0К гривен :laugh:[/QUOTE]
... на Рено Символ, Рено Сандеро, Ситроен Ц1, Фиат Пунто, Хёндай Гетс, Хёндай И10... :D
-
Продам Дэу Ланос 2005 года рождения за 10 килобаксов, без торга!
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;7745969]Вы издеваетесь? Если бы я хотела ее закрыть, она уже была бы закрыта.
Я спросила, [U]о чем[/U] тема. Мне непонятен смысл. Я глупая женщина. Не поняла полета мысли гения. Я хочу понять, о чем вы собираетесь тут общаться. О том, есть ли в природе авто по 10 тысяч? или что?[/QUOTE]
ОК. Хотел узнать мнение народа о пороге цены в 10 000$
Есть ли смысл ожидать указанные акции и какие авто могут вписаться в данную цену.
:rose:
-
[QUOTE=vgr;7797365]ОК. Хотел узнать мнение народа о пороге цены в 10 000$
Есть ли смысл ожидать указанные акции и какие авто могут вписаться в данную цену.
:rose:[/QUOTE]
Cкорее всего что-нибудь из В (может С) класса не японско-немецкого производства.
-
Как-то это все выглядит.... Соц. опрос какой-то скупой конторы =))))))
На автобазаре за десятку отдают лесю с 2.5 на мехе =) С двумя люками, коже и бла-бла-бла =))))) Правда 2003 года =)))) Но фиг =)))
Уверен, что тут говорится о китайцах... Так что шлак... Лучше уж европейцев или корейцев...
-
[QUOTE=vgr;7797365]ОК. Хотел узнать мнение народа о пороге цены в 10 000$
:rose:[/QUOTE]
купи Акцент