-
Лежачий полицейский
На въезде во двор многоэтажки люди самовольно установили лежачий полицейский, естественно без знака, что он там есть и естественно не по ГОСТу, что и вызвало мое негодование... Выглядит он в виде неровной груды асфальта, ненормативной высоты и мой легковой автомобиль цепляется днищем. Куда можно обратится, чтоб его убрали или хотяб устанвили по ГОСТу?
-
[QUOTE=arxmusya;7741475]На въезде во двор многоэтажки люди самовольно установили лежачий полицейский, естественно без знака, что он там есть и естественно не по ГОСТу, что и вызвало мое негодование... Выглядит он в виде неровной груды асфальта, ненормативной высоты и мой легковой автомобиль цепляется днищем. Куда можно обратится, чтоб его убрали или хотяб устанвили по ГОСТу?[/QUOTE]
И правильно сделали что установили. Очень много идиотов летают во дворах! Вы не спеша переезжайте и все будет о.к. На моей машине очень маленький клиренс и все равно особых проблем не испытываю!:)
-
я не против, чтоб он там был, но мне жаль машину, и судя по пошкрябоному асфальту, я не одна цепляю днище. Я за то, чтоб он был нормативный...
-
Кто-то говорил, что если полить асфальтовую кучку дизельным топливом или отработанным машинным маслом, то она и сама неплохо расползётся.. :rolleyes:
-
[QUOTE=Kolya_B;7741582]И правильно сделали что установили. Очень много идиотов летают во дворах! Вы не спеша переезжайте и все будет о.к. На моей машине очень маленький клиренс и все равно особых проблем не испытываю!:)[/QUOTE]
а вы попробуйте проехать в том месте, где автор топика ездил...
у нас тоже местные умельцы слепили - проехать не поцарапав днище нереально, только по диагонали.
кстати, от идиотов лежачие полицейские во дворах не спасают - им по х...., они носятся во дворах как по трассе.
-
[QUOTE=Mystique;7742733]Кто-то говорил, что если полить асфальтовую кучку дизельным топливом или отработанным машинным маслом, то она и сама неплохо расползётся.. :rolleyes:[/QUOTE]
+1, отработкой его полей, и пипец лежачему :)
-
[QUOTE=Tad;7743545]а вы попробуйте проехать в том месте, где автор топика ездил...
у нас тоже местные умельцы слепили - проехать не поцарапав днище нереально, только по диагонали.
кстати, от идиотов лежачие полицейские во дворах не спасают - им по х...., они носятся во дворах как по трассе.[/QUOTE]
Палка о двух концах. Нет полицейского плохо. Есть тоже плохо. Надо старый убрать и нормальный резиновый поставить. Только кто за нормальный платить захочет!
-
[B][COLOR="Red"]Автор, воспользуйтесь поиском. Эта проблема уже обсуждалась, причем не один раз. Закрыто.[/COLOR][/B]