Зп от 200 грв все вопросы по телефону 0935324440
Вид для печати
Зп от 200 грв все вопросы по телефону 0935324440
что делать?
кукурузу носить?!
Все вопросы по телефону. Меня просто попросили разместить обьявление
Для тех кто не в курсе, ходить по пляжу - это адский труд. Сдохните за час.
Ту же кукурузу можно купить на Привозе самому (там же купить рачки), рядом, на Цветаева, купить оптом "Чупа-чупс", и зарабатывать самому, а не кому-то на айфон 6 16 г.
Ну давайте попробуйте сами!хочу на это посмотреть.)))))чтож такой умный не работаешь!?и для людей не умеющих читать повторяю.все вопросы и свои мнения по телефону.!!!!!
[QUOTE=nastyashilina;56658757]Ну давайте попробуйте сами!хочу на это посмотреть.)))))чтож такой умный не работаешь!?и для людей не умеющих читать повторяю.все вопросы и свои мнения по телефону.!!!!![/QUOTE]
Девушка, будьте любезны мне не тыкать.
Это как раз Вам лень ножками потопать.
Ребята, посмотрите профиль этого работодателя - и подумайте.
[QUOTE=nastyashilina;56658757]Ну давайте попробуйте сами!хочу на это посмотреть.)))))чтож такой умный не работаешь!?и для людей не умеющих читать повторяю.все вопросы и свои мнения по телефону.!!!!![/QUOTE]
не думай что ты самая умная и прохаванная))))) договорится о розришении торговать так на пляже не очень трудно даже без связей))))) так что люди покупайте сами кукурузку, рачки и сами на себя торгуйте, докалупаются менты или кто другой, договаривайтесь с ними, за небольшую плату никто вас трогать не будет))))
[QUOTE=kinder_kr;56683533]не думай что ты самая умная и прохаванная))))) договорится о розришении торговать так на пляже не очень трудно даже без связей))))) так что люди покупайте сами кукурузку, рачки и сами на себя торгуйте, докалупаются менты или кто другой, договаривайтесь с ними, за небольшую плату никто вас трогать не будет))))[/QUOTE]
Совершенно верно.
Наверное многие не читали "Аквариум".
Вот, буквально две книжные страницы - обязательно прочитайте.
[URL="http://dere.kiev.ua/library/liter_uroki/suvorov.shtml"]Как на базаре продавать арбузы?[/URL]
Не пожалейте пять минут!
[QUOTE=pocketwatch;56656640]Для тех кто не в курсе, ходить по пляжу - это адский труд. Сдохните за час.[/QUOTE]
да это не обилечивать тапчаны,нагрузят по самый небалуй и по раскаленому песочку бегом)))
сама ходи !!111