деревообрабатывающий станок (школьный), советского про - ва, отл. сост.
р -он аэропорта, 1000 грн. 0671940882
Вид для печати
деревообрабатывающий станок (школьный), советского про - ва, отл. сост.
р -он аэропорта, 1000 грн. 0671940882
фото?
380?
Очень исчерпывающая информация.... Ни фото, ни описания, 21 век, а многие и не заметили.
[QUOTE=Дядя Женя;56579700]Очень исчерпывающая информация.... Ни фото, ни описания, 21 век, а многие и не заметили.[/QUOTE]
даже если логически подумать, ну какой в школе деревообрабатывающий станок может быть,естественно это не циркулярка))),а скорее всего токарный,но там станки походу на 380вольт
вольт
[QUOTE=vitmax;56581617]вольт[/QUOTE]
исправил! ну вы поняли))
[QUOTE=woron;56581265]даже если логически подумать, ну какой в школе деревообрабатывающий станок может быть,естественно это не циркулярка))),а скорее всего токарный,но там станки походу на 380вольт[/QUOTE]
Логически было вставить фото, или описание функций станка, впрочем Вам виднее, Вы же продавец.
[QUOTE=Дядя Женя;56604288]Логически было вставить фото, или описание функций станка, впрочем Вам виднее, Вы же продавец.[/QUOTE]
я не продавец,будьте внимательнее!! Я просто помню какие станки на уроках труда у нас стояли))),а потом если логику включить то по технике безопасности какие по мере безопасные станки могут быть?
прямо викторина.......
[QUOTE=woron;56610295]я не продавец,будьте внимательнее!! Я просто помню какие станки на уроках труда у нас стояли))),а потом если логику включить то по технике безопасности какие по мере безопасные станки могут быть?[/QUOTE]
У нас в школе стояла пилорама и трубопрокатный станок, так же был мини-ядерный реактор и синхрофазотрон. И как мне угадать что тут продают?
[QUOTE=Дядя Женя;56692949]У нас в школе стояла пилорама и трубопрокатный станок, так же был мини-ядерный реактор и синхрофазотрон. И как мне угадать что тут продают?[/QUOTE]
Ваша школа Случайно не Криворожсталь или Чернобыльская АЭС называлась?))))
станок ещё есть?
[QUOTE=woron;56693379]Ваша школа Случайно не Криворожсталь или Чернобыльская АЭС называлась?))))[/QUOTE]
Дядя Женя - хороший парень. Правда. Он "чесануть" может, но иногда прикола ради, а так - по существу!
так в реале какой станок есть?