-
Зачем мне её МОЗГИ?
Знаю, что вы ждали этой темы от меня. Так вот!:D
Вот вы говорите, если красивая и стройная,то значит без мозгов. Но на самом же деле, я именно таких и ищу. И мне пока что везет!! :sisky:
- Ведь какая умная будет приезжать к парню с другого района ради нескольких оргазмов, и потом вызывать себе же такси?
- Кто, как не глупая, будет по дороге ко мне заезжать в МкДональдс, чтобы купить мне ванильный шейк?
- Кто из умных будет слать мне смски дважды в день с текстами : "Доброе утро, сладкий" и " Спокойной ночи, котенок"?
- Кто , если не они согласится на минет в парке и на анальный секс, ради того, чтобы испытать что-то новое в сексе?
- С кем я еще могу откровенно разговаривать о предстоящем сексе втроем с её подругой?
:girl_dance::girl_drink1::girl_haha::girl_sigh:
Это все девушки без мозгов. Спасибо Всевышнему, :pleasantry:что они существуют, иначе я бы давно стал голубцом или просто женился :pardon:
-
[QUOTE=Мейсон;7704027]Знаю, что вы ждали этой темы от меня. Так вот!:D
Вот вы говорите, если красивая и стройная,то значит без мозгов. Но на самом же деле, я именно таких и ищу. И мне пока что везет!! :sisky:
- Ведь какая умная будет приезжать к парню с другого района ради нескольких оргазмов, и потом вызывать себе же такси?
- Кто, как не глупая, будет по дороге ко мне заезжать в МкДональдс, чтобы купить мне ванильный шейк?
- Кто из умных будет слать мне смски дважды в день с текстами : "Доброе утро, сладкий" и " Спокойной ночи, котенок"?
- Кто , если не они согласится на минет в парке и на анальный секс, ради того, чтобы испытать что-то новое в сексе?
- С кем я еще могу откровенно разговаривать о предстоящем сексе втроем с её подругой?
:girl_dance::girl_drink1::girl_haha::girl_sigh:
Это все девушки без мозгов. Спасибо Всевышнему, :pleasantry:что они существуют, иначе я бы давно стал голубцом или просто женился :pardon:[/QUOTE]
Возникает главный вопрос) Что ты такого делаешь что девушки такими становятся?:laugh:
-
[QUOTE=Spasatel7;7704120]Возникает главный вопрос) Что ты такого делаешь что девушки такими становятся?:laugh:[/QUOTE]
Вот опередил меня с вопросом:girl_cray2:
Что такого умеет делать Мейсон, что девушки напрочь лишаются разума? )))
-
правильно,Мейсон,[B]умная и красивая и стройная[/B],тебе не даст:laugh:
-
[QUOTE=Spasatel7;7704120]Возникает главный вопрос) Что ты такого делаешь что девушки такими становятся?:laugh:[/QUOTE]
ПРосто неадекватно себя веду :sarcastic:
:on_the_quiet2:Смотрел фильм "Девушка моего лучшего друга?" :to_clue:
-
Господи, спасибо что существуют глупые мужчины!!! Что дает возможность, их откровенно использовать!!! Пусть они думают, что самые-самые, а пока, будем преследовать свои цели =)))
- какой умный будет думать, что она едет к нему через весь город ради нескольких оргазмов. Мозгов просчитать ситуацию чуть вперед, у него все равно не хватит =)))
- какой умный будет думать что я просто купила ему ванильный шейк??? На самом деле там работает такой парень!!! Буду думать о нем пока буду с этим (ну с тем, что пока есть)
- Пусть читает мои смски и утром и вечером =))) Думает что он один и неповторимый, что я думаю о нем, что хочу его =)))))
- Пусть поговорит со мной о сексе в троем ... Ну и почему бы действительно не попробовать??? Ну пока я молода и желанна, ведь (тьфу-тьфу) себя-то он точно любит =) анализы частенько бегает сдавать, молодец. И презиками пользуется =))))) ЦЕНЮ!
Тут как всегда 2 стороны медали =) Спор давний, правды как всегда две =)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7704173]Вот опередил меня с вопросом:girl_cray2:
Что такого умеет делать Мейсон, что девушки напрочь лишаются разума? )))[/QUOTE]
А по-моему ничего такого, просто желаемое за действительное. Просто фантазии ...:rzhu_nimagu:
-
иногда ловлю себя на мысли - а нафиг мне эти мозги, вот не было б и жить было бы проще, как говорится "не думай, тебе не идет" (эт я о себе) ))))
-
[QUOTE=Мейсон;7704027]Знаю, что вы ждали этой темы от меня. Так вот!:D
Это все девушки без мозгов. Спасибо Всевышнему, :pleasantry:что они существуют, иначе я бы давно стал голубцом или просто женился :pardon:[/QUOTE]
Судя по представлениям автора, умные девушки не ищут нового в сексе, не могут себе позволить заехать в Мак за шейком, не умеют набирать смс (и главное - не хотят их писать любимому)...дааааа....можем, он с ними не сталкивался?
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7704231]Пусть они думают, что самые-самые, а пока, будем преследовать свои цели =)))
- какой умный будет думать, что она едет к нему через весь город ради нескольких оргазмов. Мозгов просчитать ситуацию чуть вперед, у него все равно не хватит =)))
- какой умный будет думать что я просто купила ему ванильный шейк??? На самом деле там работает такой парень!!! Буду думать о нем пока буду с этим (ну с тем, что пока есть)
- Пусть читает мои смски и утром и вечером =))) Думает что он один и неповторимый, что я думаю о нем, что хочу его =)))))
- Пусть поговорит со мной о сексе в троем ... Ну и почему бы действительно не попробовать??? Ну пока я молода и желанна, ведь (тьфу-тьфу) себя-то он точно любит =) анализы частенько бегает сдавать, молодец. И презиками пользуется =))))) ЦЕНЮ!
[/QUOTE]
Вот господа и первый пример такой девушки, о которых я писал! На наглядном примере, стало ясно, о чем они думают совершая это все :D
-
[QUOTE=Шапокляк;7704319]Судя по представлениям автора, умные девушки не ищут нового в сексе, не могут себе позволить заехать в Мак за шейком, не умеют набирать смс (и главное - не хотят их писать любимому)...дааааа....можем, он с ними не сталкивался?[/QUOTE]
Неееееееееееее, он их просто боиться. Что делать если не дай бог проявит интелект!!?? Капец, это ж ситуация в которой он просто растеряется (потеряется) =( Мейсон, вот такая "дурочка" тебя окрутит, даже пикнуть не успеешь. По прежнему, удачи! =))))
-
[QUOTE=Мейсон;7704344]Вот господа и первый пример такой девушки, о которых я писал! На наглядном примере, стало ясно, о чем они думают совершая это все :D[/QUOTE]
А ты думал, что она будет думать о великом??? Повторюсь, Мейсон, берегись, бЯда, рядом =)))))
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7704418]Что делать если не дай бог проявит интелект!!?? =))))[/QUOTE]
Что ты вкладываешь в эту фразу? Объясни, раз уже написала:rolleyes:
-
Ну те самые мозги (их развитие) которые тебе не нужны ... =)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7704173]Вот опередил меня с вопросом:girl_cray2:
Что такого умеет делать Мейсон, что девушки напрочь лишаются разума? )))[/QUOTE]
вы оба злые и бессердечные люди:girl_sad:
вам только что подробно описали контингент, с которым приходится общаться, а вы своими приколами ставите парня неловкое положение - он же искренне начнет щас тут распрягать...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7704555]Ну те самые мозги (их развитие) которые тебе не нужны ... =)[/QUOTE]
Тогда он будет имеить и даму и ее мозг одновременно))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7704575][B]вы оба злые и бессердечные люди:girl_sad:[/B]вам только что подробно описали контингент, с которым приходится общаться, а вы своими приколами ставите парня неловкое положение - он же искренне начнет щас тут распрягать...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
На фоне названия темы - лучше быть злой и бессердечной:rose:
-
Да, просто он еще не сталкивался, с такими девушками. Я просто поражаюсь, чем тут вообще гордиться.
-
[QUOTE=Spasatel7;7704589]Тогда он будет имеить и даму и ее мозг одновременно))[/QUOTE]
Уверена, что не будет =) не рассмотрит, не заметит, пройдет мимо =) и купит себе бубль-гум
-
Если ищет дуру, значит самому Бог розуму не дал. Боится на фоне умненькой красавицы выглядеть гоблином со своей аватарки