кто попался на клубный отдых?подарочные сертификаты за 2000 грн!!!
Такая вот история.Мою маму в супермаркете остановили и предложили заполнить анкетку.Через пару недель ей позвонили и пропели, что она выиграла приз !! За призом нужно явиться непременно с супругом, так как попутно будет производиться презентация одной туристической фирмы, как раз для семейных людей. Тут бы и скумекать, что это лохотрон, но мама человек упорная и любопытная все таки пошла за суперпризом. Попали они в меркетинговую компанию по продвижению Клубного отдыха на территории Украины.
Не знаю,что там им наговорили за 4 часа.Но мой прежде проницательный папаня выложил две тысячи гривен за (внимание) -Подарочный сертификат,дающий право размещения в течении одной недели в апартаментах одного из куротных клубов Испании,Черногории,Египте ,Турции и Таиланде.При чем ,что перелет,питание-не включено,только проживание в аппартаментах.
Причем,эти 2 тысячи всего лишь плата за регистрацию в системе так называемого клубного отдыха.Узучив обратную сторону сертификата,обнаружили:1) обязательно заключить с ними договор еще и на авиаперевозку,иначе сертификат не действителен.Т.е. купить перевозку в любом другом месте у более дешевого авиаперевозчика невозможно.
2) сумма регистрационного сбора возврату не подлежит.
Конечно это развод чистой воды.Открываешь первую страницу в поисковике и это сразу понятно.
Подарочный сертификат» , который продают всем клиентам за 2000 грн., как документ, который подтверждает получение туристической услуги, законодательством Украины в сфере туризма не предусматривается. (Ответ из Государственной Туристической Администрации Украины: «Такой сертификат также не является ни договором на туристическое обслуживание, ни подтверждением статуса потребителя как туриста»)
В «Подарочном сертификате» полностью отсутствует возможность возврата денег, что нарушает ст.21 Закона Украины «Про защиту прав потребителей».
моей злости просто нет предела...
очень хочется вернуть родителям деньги!!!!!
кто попадался на такое или имеет информацию как вернуть деньги за этот сертификат???помогите)