-
Спасти кота
Добрый день,так нужна ваша помощь,одна женщина хочет выкинуть своего годовалого кота,за то что он вредит ее любимым цветочкам,девченки я его заберу,но у меня своих 9 и еще кошка чужая пришла к нам рожать и вот уже еще 4мордочки и их мама у меня в семье,просто не смогу и этого котофея оставить,а жалко его до боли,на улице не выжевет,помогите с пристройством,дорогие
-
коту повезло,что вы ест:-)
когда возьмете себе,делайте фото пиарные и текст хороший:-)
кидаете на сландо,здесь и в контакте
если что,поможем плпиарить
найдём ему нормальную семью...было бы хорошо его покастрить
-
[QUOTE=никитина мама;56189211]коту повезло,что вы ест:-)
когда возьмете себе,делайте фото пиарные и текст хороший:-)
кидаете на сландо,здесь и в контакте
если что,поможем плпиарить
найдём ему нормальную семью...было бы хорошо его покастрить[/QUOTE]
Спасибо
-
Держитесь....нас много Вы не одна..
-
[QUOTE=Яяннииккаа;56187363]Добрый день,так нужна ваша помощь,одна женщина хочет выкинуть своего годовалого кота,за то что он вредит ее любимым цветочкам,девченки я его заберу,но у меня своих 9 и еще кошка чужая пришла к нам рожать и вот уже еще 4мордочки и их мама у меня в семье,просто не смогу и этого котофея оставить,а жалко его до боли,на улице не выжевет,помогите с пристройством,дорогие[/QUOTE]
Сделайте фото. Пиарте вконтакте. Причем не только в группах о животных , а и в новостных сообществах. Чем больше людей увидят в "новостях" - тем лучше.
-
Котофея забрала,очень ласковый,но боиться моих бандитов,сидит под кроватью!
-
Конечно, боится. Поселите котика пока отдельно.
-
[QUOTE=kat_od;56246598]Конечно, боится. Поселите котика пока отдельно.[/QUOTE]
Поселила на 2эт..но там нет двери.надеюсь мои туда не поднимуться
-
[url]http://images.dmir.ru/dmir/images/ishcet-dom-zamechatelnyy-kot-feliks-11797404.jpg[/url] Вылитый феликс
-
-
-
[QUOTE=Дарья Войтюк;56407692]А где пиарите?Фото есть?[/QUOTE]
Фото,чуть выше
-
Пиарить нужно не только тут...кошки бесплатно,в сландо.в контакте...
-
-
Автор давненько не отвечает на сообщения. Интересовался здоровьем кота тоже.
-
[QUOTE=Гайрат;58272850]Автор давненько не отвечает на сообщения. Интересовался здоровьем кота тоже.[/QUOTE]
Последняя активность
29.06.2015 15:04
-
извините,что давно не писала,но дня через три,как привезла котейку,он исчез и до сих пор не пришел,я везде искала,но к сожалению не нашла,видно пошел дорогу домой искать
-
-
[QUOTE=Яяннииккаа;58665570]извините,что давно не писала,но дня через три,как привезла котейку,он исчез и до сих пор не пришел,я везде искала,но к сожалению не нашла,видно пошел дорогу домой искать[/QUOTE]
Будем надеяться,что с ним все хорошо)