-
ПоражаюсЬ.
поражаюсь красоте риклам :) это же за все рамки здорового выходит ... меня прёт риклама ... вот ентого фотика МИЮ-мини ... в 7ми цветах .. красота ..
ещё нраица риклама к700ай, СониЕрика .. музыка там просто немерянная .. нада бует найти скачать ... та и вапще в последнее время такие красивые рикламы стали показывать, что и кины не интересно сматреть ...
а вам нраица реклама ?
-
угу... безумно..))..особенно когда после года прокрутки рекламы чевонить в ней все равно говорят что это новинка...а так иногда прикльно повтыкать хорошую рЫкламу...
Я видела черновой вариант рекламы новой одесской анимационной студии NewAge... мне понравилась.. особенно графика..
вот чего не переношу так это всякие там тв-магазины... ]:-> РРРРРРррррррр..... бееееее
Так вот... мда...мня прикалывают рекламы моторолок хотя сами моторолки не люблю
У Умытурман есть песенка "Тайд"... Хорошо постебались люди с рекламы...
-
Йоптить... как я люблю рекламы :) особенно когда смотриш какой нить сильный фильмец и через каждые 10-15 мин РЕКЛАМА, и хух посмотрищ номано фильм :(
Отсюда вывод: лудше купить камп и юзать фильмы без еб**их РЕКЛАМ (прадо качество неочень на некоторых фильмах, но зато быстрей посмотриш новый фильмец, птмушо по телеку его покажут через год :) )
-
лично меня реклама уже немного достала!
-
реклама по телику не интересная посравнению с той что качается с инета...
новое прочтение тайда
"...мы уже рубим.."....
вобщем оч много интересной рекламы мне переодически скидывают...:)
-
:) незнаю! помоему и в нете и по телеку реклама достает! Хотя в инете реклама лучше! :)
-
[b]Dancer[/b], тото же там иногда такое увидиш....
особено породии на рекламы я после "тайда"
месяца 2 от этой рекламы шарахалась...
-
А мне нравится смотреть рекламы, которые сделаны проффесионально и действительно хорошо. Их даже можно назвать "микропроизведением искусства" :)
но таких ооочень мало..
-
в рекламе можно увидеть :lebed: , :maniac: и даже :beer2: Прикольно!!!! :D :shine_2:
-
ну вот вам влияние рекламы- млин... мама насмотрелась по нтв итп каналам рекламу Неслабых Коктейлей Браво... английский она у меня знает отвратительно но теперь чуть что так сразу - Ай л би бэк... Ай л би бэк.... вот так)) я прям и не знаю что делать то)))
-
кстати, никто не знает что за музыка в рекламе освежающих конфет "eclipse" (сеанс у стоматолога, про "а") ?? клаффная, хтится знать чо это..
крутят по крайне мере по рентв, и мтв..
-
а меня пугает реклама с блендаметом - или колгейтом, один фик. ну там, "представьте, что когда вы чистите зубы, о вас беспокоится столько-то там пиплов".
как представлю, что заползаю в ванну по утрени зубья почистить, и тут опа-на - шара народу. это в моей-то ванной! задушат, нафик.
-
[b]NRG[/b], может и задушат но зато сколько внимания!!!!! :twisted: :laugh: :jump2: