Помогите найти драйвер на принтер LexmarkZ11. Уже скачал штук шесть, но нормально не работает ни один :)
Вид для печати
Помогите найти драйвер на принтер LexmarkZ11. Уже скачал штук шесть, но нормально не работает ни один :)
а попробуй поставить те же самые дрова- только вручную. драйвер - установить с диска- указать папку, в которой распакованы дрова.
[URL="http://support.lexmark.com/index?locale=ru&userlocale=RU_RU&productCode=Z11_COLOR_JETPRINTER&page=recommendedDownloads&segment=DOWNLOAD"]http://support.lexmark.com/index?locale=ru&userlocale=RU_RU&productCode=Z11_COLOR_JETPRINTER&page=recommendedDownloads&segment=DOWNLOAD[/URL]
выберите Вашу операционную систему.
ЗЫ Сам пользовался принтером Z35, драйвера с диска криво устанавливались.
Спасибо за советы. Ничего не получается.Хоть бери другой принтер. Он нормально работал,пока не переставили винду. Сейчас печатает как бы троит. Не один драйвер ничего не изменил. С драйверами уже наигрался, а винду переустанавливать не хочется,установлены рабочие программы.
может быть почистите от старых драйверов реестр и установите заново.
[QUOTE=`KG`;7962459]может быть почистите от старых драйверов реестр и установите заново.[/QUOTE]
Старые,это те что что устанавливаются вместе с ситемой?
это что устанавливались раньше, и может криво стали или не полностью удалились
а юстировку по тестовой странице проводил?
если печать троит или в настройках печати или в в печатающей головке проблемы
[QUOTE=`KG`;8004642]если печать троит или в настройках печати или в в печатающей головке проблемы[/QUOTE]
Краткая история этого грёбаного принтера. Мне его подарили вместе с вторым пеньком. Я размочил катридж и он заработал. Потом комп перебрали под третий пень и я первый раз столкнулся с его выбрыками. Знаки троят по высоте. Скачал какой то драйвер на XP и он заработал. Всё было нормально,пока не поставил две системы. 98 и XP. На 98 драйвера встали и он нормально печатал,а на XP не хотел и я не смог его заставить. Сегодня я опять поставил Хрюню. И уже месяц каждый раз с новыми силами пытаюсь сделать ЭТО. Принтер я думаю 2000-2003г.Драйвера на него в разных источниках одинаковые. На 98,2000-XP,и XP. Драйвер на ктором он работал раньше, я записал. Но на нём он уже не работает. Я думаю что проблема в сборках. А настроек как таковых нет. Он меня уже задолбал!!!:sad_anim:
винда аля зверь?
[QUOTE=`KG`;8011788]винда аля зверь?[/QUOTE]
Я думаю что винда с зверя. В первый раз когда принтер не стал была обрезанная винда. А сейчас ставилась с зверя в чистом виде,а потом доставлялись программы.:)
может быть отнести принтер к товарищу и установить дрова на его комп и посмотреть работает или нет?
таки идея..)))
[QUOTE=moretti;8014565]таки идея..)))[/QUOTE]
Причём здесь товарищ, если он у меня работал и на XP и на 98 на том же железе. Переустановки были в разные промежутки времени и ставили разные люди. Что они ставили в последнее время я не знаю. Всё работает кроме принтера. Комп рабочий, и установлено несколько рабочих программ, которые собрать вместе достаточно сложно. Эксперементировать с переустановкой виндов мне совсем не хочется. Поэтому и весь сыр боррр. Цена вопроса от100 до 400гр купить другой принтер. Но оно же муляет,хочется этот добить. Но Вы правы, нужно на этой машине запустить другой принтер и для чистоты эксперимента поставить этот принтер на другой компьютер. Но это уже в понедельник.:)
покупать новый принтер из-за того что не работает старый из-за кривой установки кривого дистрибутива считаю глупым и нерациональным решением
[QUOTE=`KG`;8016855]покупать новый принтер из-за того что не работает старый из-за кривой установки кривого дистрибутива считаю глупым и нерациональным решением[/QUOTE]
Я с Вами согласен. Но речь идёт не о новом, а о другом принтере. Так как этот доставляет достаточно много неудобств. Я ещё не сдался, но реально третью неделю без принтера,+ куча потраченного времени. Купил бы давно и забыл бы.:)
так ответ вродь напрашивается
раз пошла кривизна после переустановки системы, то виновник ... :)