Не могу разобраться с програмой айтюнс для эпл((
я её скачала, установила, а инструкция на английском, которого я не знаю! не могу догнать без инструкции как закачивать в айпод музыку и видео..:(
Вид для печати
Не могу разобраться с програмой айтюнс для эпл((
я её скачала, установила, а инструкция на английском, которого я не знаю! не могу догнать без инструкции как закачивать в айпод музыку и видео..:(
[URL="http://kurilka.co.ua/archives/itunes/"]http://kurilka.co.ua/archives/itunes/[/URL]
[QUOTE=Ksarv;7627778][URL="http://kurilka.co.ua/archives/itunes/"]http://kurilka.co.ua/archives/itunes/[/URL][/QUOTE]
огромное спасибо, завтра утром на свежую голову попробую разобраться! спасибо ещё раз:rose:
проблема № 2 :shine:
закачала что надо...и что не надо, не могу удалить не нужные фото, в инструкции этого нет, сама догнатьне могу:(
Сорри за офтоп, но я кажется справилась сама))
фраза в действии: блондинка умнеет - волосы темнеют!
Ой, и мне помогите плиз ;) где можно скачать Microsoft Office бесплатно? у меня перестал работать ВОРД. просто трагедия :(
[QUOTE=Таньтяна;7663112]Ой, и мне помогите плиз ;) где можно скачать Microsoft Office бесплатно? у меня перестал работать ВОРД. просто трагедия :([/QUOTE]
Опишите что перестало работать?
[QUOTE=marvel;7665946]Опишите что перестало работать?[/QUOTE]
он запускается, но требует какой то ключ и когда я это отменяю, открывается чистый лист и курсор не движется и ничего не печатается и не вставляется.
В таком случае, я бы рекомендовал Вам сходить на "Книжку" и купить офис там. В конце концов, установочный диск офиса дома никогда лишним не будет. Скачивать же Вам не рекомендую, так как можете понахватать вирусов от неизвестных файлов
[B]Таньтяна[/B]у меня есть офис, могу дать "поносить"))
[QUOTE=Ханна Райч;7671732][B]Таньтяна[/B]у меня есть офис, могу дать "поносить"))[/QUOTE]
а под Висту он подойдет?
[QUOTE=Таньтяна;7675424]а под Висту он подойдет?[/QUOTE]
нет, у меня ХР
ну не удивительно теперь что у вас ворд полетел, на всех вистах так!!!! вы не первая! если надо, встретимся дам свой)
Вот так бы и оставить тему: девушки помогают девушкам. И айтишникам заходить судя улыбнуться.
Нет под рукой MS Office, скачайте Open.Office
MS Office качать с треккеров или скачать сборку типа ZVER DVD и взять оттуда нормально взломаный
)) дело вовсе не в висте, а в автоматическом обновлении, которое, видимо, обнауржило у Вас нелецензионный продукт и заблокировало его работу
[QUOTE=Corban_jum;7678947]Вот так бы и оставить тему: девушки помогают девушкам. [/QUOTE]
нет! помогайте нам тоже:rose:
ясно. спасибки. надо висту убрать?
чего это значит и как с этим бороться?
временами выскакивает сообщение, что есть конфликт адреса IР с другой системой в сети (прошу прощения за куцый перевод)
прогнала TuneUp disk doctor - ноль эмоций
подсобите, плиз, лохусу- криворукусу.....:whimper:
[QUOTE=Таньтяна;7680647]ясно. спасибки. надо висту убрать?[/QUOTE]
Зачем убирать ВИСТУ )))) нравится она вам - работайте ))) просто, как уже говорили надо поставить офис, уже пропатченый, крякнутый :rtfm:... можно 2007, можно 2003 - и все будет работать )))):good: если надо могу подогнать ))) :laugh:
День добрый.
Особо беспокоиться не о чем. При подключении к локальной сети Вам выдается IP адресс. По нему Вас узнают в сети. Сидите Вы значит, сидите себе в сети, пользуетесь антивирусом само собой (например avast или что там под рукой) и видите сообщение "конфликт адресов...." Это значит, то кто то пытается получить в сети такой же IP адресс как у Вас. Не беспокойтесь, у него это не получиться. Надеюсь ничего не напутал и не ввел никого в "оману" :) Если что, атцы меня поправят :)
[QUOTE=Маслинка;7685908]чего это значит и как с этим бороться?
временами выскакивает сообщение, что есть конфликт адреса IР с другой системой в сети (прошу прощения за куцый перевод)
прогнала TuneUp disk doctor - ноль эмоций
подсобите, плиз, лохусу- криворукусу.....:whimper:[/QUOTE]
есть вылеченный 2003й офис, могу отдать через хаб любой, например "крафт".
упс... склероз 2007 тоже есть.