Вложений: 2
Два крошечных котенка под дождем и сильным ветром
история самая обычная ( сегодня мне написали знакомые,что возле подьезда у них появился крошечный котенок. Ребенок мокрый и замерзший....мне прислали фото и адрес. я долго думала....что делать ( тк я сейчас не сильно мобильная и понимаю,что могу сама не потянуть малыша и передержку....но оставить его в такую погоду я не смогла. Когда я приехала на место,то малышей оказалось двое.... там была еще одна малышка. Девочка красивая и очень чистая! на ней не было блох и ушки чистые ....ее просто кто-то выкинул =( а малыш очень маленький и весь покрыт блохами. Дети очень сильно дрожали.....перестали дрожать только тогда,когда мы доехали.Забрала я их домой сначала. Искупала мальчика,потом обработала деток стронгхолдом. Девочка хорошо поела и сходила сама в лоточек. малыш кушать влажный роял не хотел, а пытался сосать пальцы( порезала мелко куриную грудку и он ее поел . потом был осмотр.... котята здоровы,насколько это возможно ....температура в норме. Глазик у девочки течет, нужно мазать и промывать. Завезла малышей в карантин в Мурхауз. По дороге купила сухой роял для котят, 3 консервы рояла для малышей и один пакетик влажного. Спасибо большое Лене Пигги за еще 3 консервы для крошек. Прошу помощи в оплате передержки в Мурхаузе и пиаре крошек. Надеюсь,что ничего не вылезет у них еще... если будет возможность нам помочь,то можно переводить на карту- [B]53 63 54 23 01 15 92 25[/B] Касаткин Александр Александрович (карта моего мужа, но она у меня) Завтра хочу завезти им еще энтеросгель.