-
Дешевизна идей
Я помню как получил свой первый "минус" на этом форуме: когда 28 марта "Дозор" устроил шествие в Николаеве, и естественно пропиарился на форуме, я попытался сказать, что все это - дешевый "предпраздничный пиар", проплаченый и использующий память героев войны в политических целях. О....что потом началось, меня чуть ли не убить грозились...вспомнили все и вся и даже фашистом назвали.
Ради интереса просмотрел активную часть форума и нигде, подчеркиваю, не увидел даже намека на проведение каких-либо акций по увековеченью памяти, приведению в порядок монументов, помощи ветеранам.....
Что же произошло? Почему забыты герои минувших лет? Почему никто не публикует отчеты о "прекрасном дне проведенном в прекрасной компании чудесных людей"? Где вы, искренние почитатели памяти воинов-освободителей?
Вы хоть одну солдатскую могилу убрали? Хоть одну гвоздичку к памятнику положили? Хоть одного ветерана проведали?
Сомневаюсь, сейчас тема дня - русский язык, так сказал вождь, подгавкнули вождики поменьше, об это озверело хрепят мелкие шавки, о языке, дружбе с Россией, воинах УПА и фашизме, который "вот вот накроет Европу".
-
Що взяти з дрібного смердючого Дозору?)))
Клоуни, шути.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7578369]Я помню как получил свой первый "минус" на этом форуме: когда 28 марта "Дозор" устроил шествие в Николаеве, и естественно пропиарился на форуме, я попытался сказать, что все это - дешевый "предпраздничный пиар", проплаченый и использующий память героев войны в политических целях. О....что потом началось, меня чуть ли не убить грозились...вспомнили все и вся и даже фашистом назвали.[/QUOTE]
Поэтичное предисловие о прозаичном авторе? :)
[QUOTE]Ради интереса просмотрел активную часть форума и нигде, подчеркиваю, не увидел даже намека на проведение каких-либо акций по увековеченью памяти, приведению в порядок монументов, помощи ветеранам...[/QUOTE]
Итак, он же-не увидел...
[QUOTE]Вы хоть одну солдатскую могилу убрали? Хоть одну гвоздичку к памятнику положили? Хоть одного ветерана проведали?
[/QUOTE]
А если это было сделано, и есть фото, статьи и т.п.- сьешь галстук?
-
показуйте, я даже пару дат могу назвать...22 июня (+- 10 дней), тут недавно день захвата Одессы был (+- 5 дней), ну и скоро день освобождения Украины (+- 5 дней).......но как-то вяло, то ли дело весна...10 апреля, 9 мая....вот это время....бедные ветераны не успевают опомниться от внимания и любви одних, как к ним уже ломятся другие и все с фото и видео камерами, а главное шоб по телевизору показали..как наш кандидат любит воинов-освободителей......тьфу...противно
-
Ой шо щяс буде...
Ср..ч гарантований.)
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7578418]показуйте, я даже пару дат могу назвать...освободителей......[/QUOTE]
Не виляй. Ты начал в теме "политика" с социальной группы одесского форума "Дозор". Дескать нет заботы о ветеранах, могилах, предках...
Потом у тебя к этому прилип Янукович...Так вот, вернёмся к первому абзацу, а про Януковича с Климовым-Шнайдером-Гурвицем уж потом...
Ты галстук сьешь, если окажется, что ты соврал?
Или портрет лорда Черчилля в формате А4 с аватары - слопаешь?
(Мишико честным оказался, галстук слопал - доверили продолжать...)
А ты?
[QUOTE]тьфу...противно[/QUOTE]
Либерастам всё противно, всех "противными" называют... :)
-
[QUOTE=OsNaz;7578463]Не виляй. Ты начал в теме "политика" с социальной группы одесского форума "Дозор". Дескать нет заботы о ветеранах, могилах, предках...
Потом у тебя к этому прилип Янукович...Так вот, вернёмся к первому абзацу, а про Януковича с Климовым-Шнайдером-Гурвицем уж потом...
Ты галстук сьешь, если окажется, что ты соврал?
Или портрет лорда Черчилля в формате А4 с аватары - слопаешь?
(Мишико честным оказался, галстук слопал - доверили продолжать...)
А ты?
Либерастам всё противно, всех "противными" называют... :)[/QUOTE]
Ну так просветите, какие еще пропагандистские акции провел Дозор, и почему же на форуме нет особых "репортажей" на даную тему. Более того, зная вашу публику, прекрасно понимаю как вы это делали. Более того СГОФ "Дозор" - обыкновенные прихлебатели "Родины", кстати не только в сети активностью занимаются, в реальной жизни тоже много делают для укрепления государства и общества...(фильм про "Хронику предательства" в масках показали.....)
-
Ні, ДОЗОР це така річ, від якої більше гомону, ніж справ.
Як і Родына. Справжнісінькі такі ГОРЛОПАНИ.
А із чим викликає асоциацію таке? Вірно, з лай_ом.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7578369]
Вы хоть одну солдатскую могилу убрали? Хоть одну гвоздичку к памятнику положили? Хоть одного ветерана проведали?
[/QUOTE]
Правильные вопросы. Только не к одному "Дозору", а ко всем нам.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7578369]...вспомнили все и вся и даже фашистом назвали.[/QUOTE]Стоит призадуматься.
[QUOTE]Ради интереса просмотрел активную часть форума и нигде, подчеркиваю, не увидел даже намека на проведение каких-либо акций по увековеченью памяти, приведению в порядок монументов, помощи ветеранам.....[/QUOTE]Плохо искал. Поищи в темах про Дозор.
[QUOTE]Что же произошло? Почему забыты герои минувших лет? Почему никто не публикует отчеты о "прекрасном дне проведенном в прекрасной компании чудесных людей"? Где вы, искренние почитатели памяти воинов-освободителей?
Вы хоть одну солдатскую могилу убрали? Хоть одну гвоздичку к памятнику положили? Хоть одного ветерана проведали?[/QUOTE]
Естественно. И никто перед тобой отчитываться не собирается.
[QUOTE]Сомневаюсь, сейчас тема дня - русский язык, так сказал вождь, [B]подгавкнули[/B] вождики поменьше, об это озверело [B]хрепят мелкие шавки[/B], о языке, дружбе с Россией, воинах УПА и фашизме, который "вот вот накроет Европу".[/QUOTE]
Тема создана для провокаций. Просьба закрыть.
-
Стало интересно.
Учитывая "объективность" топикстартера тем более.
Зашёл на сайт дозора, читаю:
23 сентября 2009 - День партизанской славы
dozor-odessa.org/actions/209-den-partizanskojj-slavy.html
19 августа 2009 - "Почти их память" в Одессе
dozor-odessa.org/actions/185-pochti-ikh-pamjat-v-odesse.html
10 мая 2009 - День Победы в Одессе
dozor-odessa.org/actions/152-avtoprobeg-po-osvobozhdennojj-odesse-foto.html
11 апреля 2009 - Автопробег по освобожденной Одессе (ФОТО, ВИДЕО)
dozor-odessa.org/actions/152-avtoprobeg-po-osvobozhdennojj-odesse-foto.html
10 апреля 2009 - Флаг Победы над одесским Оперным театром (ФОТО, ВИДЕО)
dozor-odessa.org/actions/151-flag-pobedy-nad-odesskim-opernym-teatrom-foto.html
30 марта 2009 - День Освобождения Николаева (ФОТО, ВИДЕО)
dozor-odessa.org/actions/146-den-osvobozhdenija-nikolaeva-foto-video.html
Это что касается героев ВОВ.
Так что о "Дешевизна идей" ©, некоторых "возмущённых" и вторящих им, вывод напрашивается сам собою.
[B][COLOR="Red"]Гиперссылки поубирала. Очень рекомендую ознакомиться с Правилами форума - в частности, с тем, как выкладывать ссылки. Пока предупреждаю. Далее буду наказывать - как за рекламу сторонних ресурсов. [/COLOR][/B]
-
Ну топикстартер любит выдавать пачками лозунги и критиковать других.:) Компетенцию даже не обсуждаю :)
-
Как уважающий себя человек топикстартер должен извиниться.
-
[QUOTE=вразлет;7581564]Как уважающий себя человек топикстартер должен извиниться.[/QUOTE]
У него руки заняты. Левая галстуком, правая - телефоном с прямым репортажем о поедании галстука. :)
-
Раз тема посвящена исключительно ДОЗОРу, предлагаю ее перименовать соотвесвующим образом. С топикстартером все понятно, уже выяснилось, что он занимался примитивной клеветой.
Будут ли со стороны противником другие обвинения. Истерики тягнебочников неинтересны.
-
В самом названии темы и в оглавлении голосовалки заложены оччень спорные утверждения.
Тема - провокация. ((
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;7591286][B]В самом названии темы и в оглавлении голосовалки заложены оччень спорные утверждения.[/B]Тема - провокация. (([/QUOTE]
Тут согласен. Автор поставил точку на том, что герои-освободители забыты. И решил лишь покидаться фекалиями в виновных, придумывая для них причины. Первым автора обидел ДОЗОР. Бедняга. Запомнился минус, дарованный еще в марте месяце от кого-то, вот трагедия. :laugh:
Хотя после того, как выяснилось, что обвинения - банальная клевета, автор резко пропал.
-
проголосовал за 6 вариант с маленькой поправочкой."Провокатор" это звучит слишком громко.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;7591286]В самом названии темы и в оглавлении голосовалки заложены оччень спорные утверждения.
Тема - провокация. (([/QUOTE]
Забавно, а как Вы относитесь к теме "Педофилы из Бют"?
При отсутствии даже самого малейшего доказательства.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7592298]Забавно, а как Вы относитесь к теме "Педофилы из Бют"?
При отсутствии даже самого малейшего доказательства.[/QUOTE]
Вот уж воистину неисповедимы пути свидомой логики. Аминь [URL=http://smajliki.ru/smilie-26223975.html][IMG]http://s.rimg.info/7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif[/IMG][/URL]