-
БЕНЗИН
может кто то уже встречался с этои проблемои на заправках катрал мне постоянно там недолеваюти причем хорошо кто то встречался с этим.я когда там заправляю то постоянно збиваю спидометр примарно если заливают по ихнему счетчику 13 литров то по принципу я должен проехать 130 к.м а я проижаю 85 максимум 90 у когото такое было
-
незнаю покачто небыло... всегда токо там заправляюсь...
-
а ты попробуи заправь литров 10 сбеи спидометр и посмотри колько ты проедишь потом поделишься
-
а ты уверен что ты должен проехать 130 км?????? может у тебя свечи умирать начали и инжектор забился и лямбда накрылась.. вот тебе и перерасход.. а может ты топить педаль начал шубже.. или пробок много было... или еще лучше бензин хреновый попался!!!
-
а почему на других заправках все ок
-
вы как дети.. смотреть недолив по спидометру... вози тогда с собой канистру и заливай сначала в канистру.. и тогда все будет хорошо
сегодня ты в "пробке" простоял час а вчера два... сегодня ты газовал агресивней а вчера нет... сегодня у тебя колеса подспустило на треть атмосферы или ты сегодня ездил с открытым окном.. и еще куча и куча факторов решающих твой расход..
-
[QUOTE=Extrim]вы как дети.. смотреть недолив по спидометру... вози тогда с собой канистру и заливай сначала в канистру.. и тогда все будет хорошо
сегодня ты в "пробке" простоял час а вчера два... сегодня ты газовал агресивней а вчера нет... сегодня у тебя колеса подспустило на треть атмосферы или ты сегодня ездил с открытым окном.. и еще куча и куча факторов решающих твой расход..[/QUOTE]
+1. И вообще, если тебе кажется что тебе не доливают, так заливай бак до отстрела и никаких проблем.
-
[QUOTE=~Azzy~]+1. И вообще, если тебе кажется что тебе не доливают, так заливай бак до отстрела и никаких проблем.[/QUOTE]
+1. Только так можно вычислить расход, максимально приближенный к реальному. Но тоже масса нюансов...
А Катрал - может реже других, только тоже был лично мной и некоторыми моими знакомыми замечен в нечистоплотности. Раньше (года два назад) я заправлялся ТОЛЬКО на Катрале и ТОЛЬКО 95+, готов был до хрипоты спорить с каждым о том, что Катрал просто СУПЕР! До тех пор, пока эйфория не закончилась - начали откровенно бодяжить, было видно невооруженным глазом.
Сейчас - снова вернулся к Катралу, пока что бенз неплохой....
-
Давно перестал заправляться на Катрале, т.к. заметил то же самое - НЕДОЛИВАЮТ
-
[QUOTE=wazlaw]
Сейчас - снова вернулся к Катралу, пока что бенз неплохой....[/QUOTE]
он щас у них румынский...
-
[QUOTE=OSKAR]он щас у них румынский...[/QUOTE]
Временами... А временами - к примеру сегодня - лисичанский...
-
[QUOTE=wazlaw]Временами... А временами - к примеру сегодня - лисичанский...[/QUOTE]
хоро что я румыского бак заправил))
-
[QUOTE=Митошка] по ихнему счетчику 13 литров то по принципу я должен проехать 130 к.м а я проижаю 85 максимум 90 у когото такое было[/QUOTE]
Может и недоливают, но не 4 ж литра. Сам заправляюсь на Катрале, пока проблем не было!
-
знакомый дня два назат заправлялся на щорса катрал у него бак 45 литров а залили 53 и он с чемто приехал на заправку так прикиньте глазом иногда
-
Единственный раз, когда я обрадовался, вспомнив о недоливе - это когда рассчитывал прожорливость своего коня. Отняв примерный недолив пробной заправки, я получил 12,5 -13 на 100, что соответствует паспортным данным.:)
-
[QUOTE=Митошка]знакомый дня два назат заправлялся на щорса катрал у него бак 45 литров а залили 53 и он с чемто приехал на заправку так прикиньте глазом иногда[/QUOTE]
недолив + то что входит в понятие под горлышко.. там литра полтора есть... ну и плотность бензина в разное время года разная... летом меньше.. соответственно его больше по объему получается.... а зимой больше... и влазит в бак его соответсвенно больше....
-
о катрале слышал только хорошее. Оч многие утверждают, что это лучшая завправка в городе ( та, которая на Маршала Жукова ) . Склонен им верить.
-
заправляюсь на поскоте.... тоже заметитл, что пробег становится меньше, когда заливал на катрале... думал, меня глючит... а наверно нет :(
-
[QUOTE=jayd]о катрале слышал только хорошее. Оч многие утверждают, что это лучшая завправка в городе ( та, которая на Маршала Жукова ) . Склонен им верить.[/QUOTE]
Да... как ни странно, вроде одна торговая марка "Катрал", но почему-то существенная разница между их заправками, я заправляюсь либо М.Жукова либо на Балковской возле Автовокзала - претензий никаких не было (ни к качеству самого бенза, ни к обсчету), на Щорса не понравилось, такое ощущение, что там совсем другой бензин...
-
Не гнать на Катрал . Лучшая заправка города. Премиум руллит. Парень твои проблемы в твоей машине. Это без вариантов.