-
Обмен книгами.
Не знаю или пишу туда, никто не хочет обмениваться прочитанными книгами? можно выставлять списки, у кого что есть, и кто то хотел бы почитать и таким образом обмениваться))) если нужно, модераторы, создадим новую темку)
[B][COLOR="red"]Тему создала.
В теме запрещены:
- флуд
- коммерческие объявления
Sirena.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Мраморная;54823757]Не знаю или пишу туда, никто не хочет обмениваться прочитанными книгами? можно выставлять списки, у кого что есть, и кто то хотел бы почитать и таким образом обмениваться))) если нужно, модераторы, создадим новую темку)[/QUOTE]
я ради этого и подписалась на эту тему , но пока что-то только одну книгу таким образом удалось прочесть )))))) видимо то что спрашиваю --ни у кого нет или действительно тема не совсем та )))))
-
Тема создана.
Правила в первом посте.
-
отлично! хочу почитать:
Айзека Азимова все что есть кроме "академий" -их уже прочла все части ))
-
Спасибо за открытие темки!!!!
А я хочу почитать Стивена Кинга, Доктор Сон и Темная башня.
Также Вербера.
На обмен есть Лукьяненко-Все дозоры.
Можно давать просто читать кому то книги, например на какое то время или за залог (чтобы себе не оставили), тем кому не хочется расставаться с книгой навсегда, а можно и навсегда обмениваться, кто как хочет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 17:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Panda3;54881247]отлично! хочу почитать:
Айзека Азимова все что есть кроме "академий" -их уже прочла все части ))[/QUOTE]
а что на обмен есть?
-
у меня относительно много книг, скажите что ищите, если есть то что вам надо то это и будет на обмен, ну не на всегда, а почитать я ваше-вы мое ))
-
ну, я выше написала, но то что вы хотите у меня нет(((
-
Вложений: 4
книги в отличном состоянии.
-
Вложений: 3
в обмен на серию «Доллангенджеры», Шантарам, Дуглас Престон и Л. Чайлд, Э. Аллан По "Страшные рассказы".