Безмолвное одиночество сироты Фимы
Холодной январской ночью Фимочка неожиданно для себя телепортировался из тёплого дома в холодный, заставленный машинами двор. Робко обходя сугробы, он сиротливо устроился у одного из подъездов, и закрыв глаза, безмолвно плакал...
У него было всё: любимая хозяйка, мягкая перина, уют, любовь, нежность!
Он помнит руки, ласково касающиеся его шелковистой шубки, и волны счастья, которые захлестывали его от теплых прикосновений...
Смерть не щадит никого, и кот в один ужасный день остался один. Его мамочка ушла на небеса, а он был выставлен из дома наследниками, как ненужная бездушная вещь:((((
Начался период скитаний. Некоторые жильцы подкармливали малыша, другие это не одобряли, стараясь побольнее ударить Фиму, выгоняя из подъезда на холод.
Морозными зимними вечерами, после наступления темноты, когда все укладывались в тёплые постели, Фимочка (если ему удавалось проникнуть в парадную) усаживался на радиатор, расположенный у входа в подъезд, чтобы отогреться и вспомнить те времена, когда он был любим, когда он был кому-то нужен...
Малыш безумно ласков! Он без остатка отдает капли нежности, переполняющие его сердце, ничего не требуя взамен, лишь бы вновь ощутить ласковые прикосновения человека.
Я планировала забрать с улицы, покастрить и пристроить, но пока болела - жизнь внесла свои коррективы ((
Пребывание на улице для бесконечно доброго и доверчивого котейки не прошла даром. Он на пару дней пропал а потом появился вновь, но уже плача и сильно хромая.
Я вчера вечером забрала наконец его с улицы.
[IMG]https://pp.vk.me/c625821/v625821005/1f6e5/AY8u2ZBec7k.jpg[/IMG]
Осмотр дежурным терапевтом показал повышенную температуру и наличие большой проблемы с лапой
[IMG]https://pp.vk.me/c625821/v625821005/1f6f7/yW4UwtcZO_s.jpg[/IMG]
На сегодня была запланирована операция по кастрации и хирурги должны были прояснить,что ж случилось с лапой.
Вердикт оказался не утешительным:(. Какая то нелюдь сильно его травмировала : у Фимы перелом шейки бедра и вывих тазобедренного сустава:(((.
Если ему не сделать операцию (стоимость операции — 2400 грн. ), лапка очень быстро атрофируется и будет просто болтаться, как усохшая тряпочка. Он ей никогда не сможет пользоваться.Так как мне позвонили во время операции, кот уже был под наркозом (кастрация прошла успешно) и спросили,что делаем дальше, то пришлось очень быстро принимать решение.
Фиму уже успешно прооперировали и вывели из наркоза. через день его уже можно будет забирать из клиники, дальше 4 недели покоя и ограничения пространства.
Клиника пошла на встречу и сделала операцию без аванса. Это очень большая сумма, которую я не в состоянии сейчас быстро погасить.
Очень прошу помощи!!!
Давайте поможем Фимочке вновь обрести счастье в этой жизни!
Даже 5 грн. будут тем кирпичиком, который заложит фундамент в выздоровление этого славного,ОЧЕНЬ доброго,доверчивого и очрезвычайно милого кота!
Если у кого будет возможность помочь в погашении долга по операции, денюжку можно бросать сюда
Общая карта 'Кот и Пес' [B]5168 7423 4676 8066 [/B]оформлена на Васильеву Е.С. для Фимы.
Буду ОЧЕНЬ признательна за помощь!!!
вчера вечером оставила аванс 200 грн , чек заберу сегодня и выложу