Здавствуйте, вот мне интересно почему когда кто-то продает авто то они закрашивают номера машины на фото в интернете (правда не все)?
что они скрывают?
Вид для печати
Здавствуйте, вот мне интересно почему когда кто-то продает авто то они закрашивают номера машины на фото в интернете (правда не все)?
что они скрывают?
Чтоб соседи не видели, что ты меняешь тачку.
Зависти меньше:)
[B]VIPI[/B], странный вопрос. По номеру машины, как минимум, можно достаточно много узнать про её владельца. А хозяину этого не нужно!
[QUOTE=sleep-walker;7541059][B]VIPI[/B], странный вопрос. По номеру машины, как минимум, можно достаточно много узнать про её владельца. А хозяину этого не нужно![/QUOTE]
Как же тогда люди не боятся писать за заднем стекле "Продам" и номер телефона? Ведь все тогда видят, что человек продаёт машину и видят номерной знак машины. И могут много узнать про её владельца.:laugh:
[B]molar[/B], тырнет - это другое)
я не зарисовывала, и что, ну узнают...дальше что? это кому как больше нравится)))
Ну зачем кому-то знать персональные данные владельца, тем более что по номеру совсем не проблематично это выяснить.....
меньше криминальных рисков..... все просто..... от всего не обезопасишься, но по крайней мере это попытка свести риски к минимуму
Одно дело, когда на дороге -- на них, как правило, ни кто внимания не обращает, за исключением ментв, коечно, другое -- на объявлении. Мир тесен. Одесса -- это же большая деревня.
Я и на машине приклеивал сзади "продам тел......" и в интернете высталял, но в интиернете номера закрашивал. А зачем? Чётко обьяснить не могу. Но в следующий раз когда буду продавать машину, тоже закрашу.
типа все закрашивают и я закрашу ? =)
Хм, а я ничего не закрашивал.. Какая разница, если все равно с учета снимать и номера через недельку собственноручно поломаю)
Теперь закрашиваю, потому что раньше когда не скрывала номера мне звонили мужчины что бы познакомиться т.к. они видели меня на этой машине. Поэтому проще закрасить.
Относительно номеров телефонов на задних стеклах, могут позвонить и обругать за то что плохо ездишь))) Как телефон доверия))
ага :)
фото в студию :)
а какие есть аргументы против закрашивания?
Лень закрашивать
[QUOTE=Caprica;7568876]Теперь закрашиваю, потому что раньше когда не скрывала номера мне звонили мужчины что бы познакомиться т.к. они видели меня на этой машине. Поэтому проще закрасить.
Относительно номеров телефонов на задних стеклах, могут позвонить и обругать за то что плохо ездишь))) Как телефон доверия))[/QUOTE]
Caprica, давай свое фото в студию, с машиной... Номер можешь закрасить :))))))))
Реально закрашиваю номера на самой машине когда продаю :D
madbut,зачем?? ну узнают они кто ты и что ты, и что с этого??
[QUOTE=VIPI;7593302]madbut,зачем?? ну узнают они кто ты и что ты, и что с этого??[/QUOTE]
это шутка была. он даже смайлик поставил.
закрашивают,чисто по религиозным убеждениям