Цитата из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть.(Too weird to live, and too rare to die.)
Как живете, эсклюзивные копии Всевышнего, в чем себя находите?
Вид для печати
Цитата из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть.(Too weird to live, and too rare to die.)
Как живете, эсклюзивные копии Всевышнего, в чем себя находите?
Даров,раз 100 смотрел этот фильм))близок и дорог он мне)Твоя очередь рулить))
Приветствую! И как личная дикость и редкость на жизни отражается? В какой степени радует, в какой огорчает?
а нудистский пляж - это дикость??
[QUOTE=Аксал;55215444]Приветствую! И как личная дикость и редкость на жизни отражается? В какой степени радует, в какой огорчает?[/QUOTE]
Дикость позволяет не терять индивидуальность.Общество требует личности.Внутренняя сущность-индивидуальности.Мне дороже индивидуальность.Дикость-не мешает,если не гипертрофирована для доказательства чего-либо кому-либо.Дикость-это девственность Я.
[QUOTE=Zanna;55215493]а нудистский пляж - это дикость??[/QUOTE]
Смотря как ты воспринимаешь вопрос тела..Тело было дано кем-то или взято тобой.Зачем же его стесняться.Но,увы,общество..
Что побудило тебя искать редких и диких людей?Чтодад Страх и ненависть.. тебе?
[QUOTE=Аксал;55218759]Хороший вопрос. Дикость и редкость - это моя данность. Приходится жить и учиться пониманию этой шутки Всевышнего. Интересно, кто, осознав в себе дикость и редкость, себя в чем нашел или не может найти.
Это яркий образ. Позволяет сфокусировать точку зрения.[/QUOTE]
Чувствуешь ли ты отделенным себя от мира?Что для тебя мир?
[QUOTE=Аксал;55220520]То, что я воспринимаю как реальность, можно сравнить с помещением, в котором я заперт. Есть комнаты более обжитые и комфортные, есть мрачные подвалы. Есть мысль о том что есть открытые пространства, леса, реки, моря, горы, небо, звезды но это кажется абстракцией, это трудно себе представить. Хотя это утрированно, конечно.[/QUOTE]
Когда найдешь людей,о которых ты пишешь,что будешь делать дальше?
[QUOTE=Аксал;55222174]Ну, такие люди изредка и в реале попадаются, все они, как и полагается, очень разные, у каждого свое место в природе. Это как пойдет. Больших и масштабных целей я не ставил. Вот тебя порадовал напоминанием о приятном фильме - уже хорошо.[/QUOTE]
Есть друг у меня..Живет в Киеве.Когда жизнь сводит-смотрим фильм.С 'кренделями',бывает.Есть всегда,что почерпнуть из кино этого.
Как ты определяешь подпадает ли человек под твое описание?
[QUOTE=Аксал;55223883]Скорее интуитивно, но некоторые моменты описать можно. У каждого человека есть система ценностей, которая мало меняется по жизни. Если она в большой степени стандартная, то в этом случае нет особого сопротивления общепринятым правилам и особых усилий на социальную адаптацию и поиска подходящей социальной ниши. В противном случае требуются усилия. Систему ценностей как-то можно почувствовать со временем.[/QUOTE]
Какова твоя шкала ценностей?
[QUOTE=sublimating;55224257]Какова твоя шкала ценностей?[/QUOTE]
А Вы, наверное, психолог или психотерапевт?
[QUOTE=Аксал;55227007]"счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"- это эстетично и мне близко, но нереально
в реале торжествует не эстетический с моей точки зрения принцип "пусть проигравший плачет!"[/QUOTE]
Про счастье-это да..
[QUOTE=EHO;55226848]А Вы, наверное, психолог или психотерапевт?[/QUOTE]
Нет, а с чего Вы взяли?
[QUOTE=sublimating;55227125]Нет, а с чего Вы взяли?[/QUOTE]
фантазия нарисовала)) лежит аксал на кушетке, а рядом сидите Вы с блокнотом и ручкой. Аксакал: я такой редкий и дикий!
Вы:[QUOTE] Что побудило тебя искать редких и диких людей?Чтодад Страх и ненависть.. тебе?[/QUOTE]
[QUOTE]Чувствуешь ли ты отделенным себя от мира?Что для тебя мир?[/QUOTE]
[QUOTE]Когда найдешь людей,о которых ты пишешь,что будешь делать дальше?[/QUOTE]
[QUOTE]Какова твоя шкала ценностей?[/QUOTE]
[QUOTE][B]хотите поговорить об этом?[/B][/QUOTE]
А, вообще, спектакль "День радио" вспомнился. Тема про редких животных.))
[QUOTE=EHO;55227305]фантазия нарисовала)) лежит аксал на кушетке, а рядом сидите Вы с блокнотом и ручкой. Аксакал: я такой редкий и дикий!
Вы:
А, вообще, спектакль "День радио" вспомнился. Тема про редких животных.))[/QUOTE]
))возможно,со стороны это так и выглядит..просто ищут люди
[QUOTE=Аксал;55227643]Вот как раз повод искать диких и редких людей. В чем-то с ними легче общаться (кому-то). А так народ себе мирно тусует, а приходит какое-нибудь редкое животное
-"А вот и я, Угрюмый Хмырь, жду вашей радости по поводу моего появления"
-"?"[/QUOTE]
Не... мой любимый герой - кролик-зануда.) Вам нравится этот спектакль?
[QUOTE=Аксал;55228200]"В глухих, байковых закоулках души Гринджер таил надежду, что однажды встретит красивую девушку, которая поймет, какую вселенскую важность имеет каждая деталь шестиколесной церемониальной колесницы, запряженной волами. Эта девушка будет подавать горшочек с клеем, она всегда в нужный момент и в нужном месте крепко надавит пальцем и будет держать, пока клей не засохнет."[/QUOTE]
не, танчики - это отстой. Что играть, что клеить))) имхо.
[QUOTE=Аксал;55228200]"В глухих, байковых закоулках души Гринджер таил надежду, что однажды встретит красивую девушку, которая поймет, какую вселенскую важность имеет каждая деталь шестиколесной церемониальной колесницы, запряженной волами. Эта девушка будет подавать горшочек с клеем, она всегда в нужный момент и в нужном месте крепко надавит пальцем и будет держать, пока клей не засохнет."[/QUOTE]
Как же это здорово, когда мужчина знает, а девушка понимает :)
Лишь бы муляжей хватило)
Как говорится, да прибудет с ними сила))