Вот, актуальная тема -без дублей
пишем, где что подорожало, когда и почем уже продается и где
:)
За создание столь важной темы в наше время -буду благодарен плюсам))
Вид для печати
Вот, актуальная тема -без дублей
пишем, где что подорожало, когда и почем уже продается и где
:)
За создание столь важной темы в наше время -буду благодарен плюсам))
:girl_impossible:К сожалению инфа в этой теме будет меняться стремительнее,чем настроение женщины в ПМС. Воспользоваться не успеем.
Тогда следим за последними сообщениями))
Почем нынче сахар уже?))
Пять минут назад в "Обжоре" [ATTACH=CONFIG]9459600[/ATTACH]
больные люди
[QUOTE=ILLUSION;54481572]
Почем нынче сахар уже?))[/QUOTE]
Мешок 1000 грню.
Фоззи. Час назад. Сахар импортный по 37 что-ли,отечественного нет, нет муки. Гречка от 18 и выше, рис есть, овсянка есть, постное масло выметают, резко подскочили в цена рыбные консервы. Во дворе стоят фуры, шесть или семь, но не разгружаются.
В обжоре всегда были оборзевшие
[QUOTE=Карьялайнен;54481718]Сахар импортный по 37 что-ли,отечественного нет, нет муки. Гречка от 18 и выше, рис есть, овсянка есть, постное масло выметают, резко подскочили в цена рыбные консервы. Во дворе стоят фуры, шесть или семь, но не разгружаются.[/QUOTE]
Это где
печенка трески в Обжоре 65 грн сегодня :-0
аааа .всепропало . нассливают ..... больше , больше хипеша ))))
А почем сало, кто знает?
кто не верил, что сахар по 24?))))) таки я права) подпишусь)
Уже исправила. Фоззи.
[QUOTE=DUO;54481763]аааа .всепропало . нассливают ..... больше , больше хипеша ))))[/QUOTE]
как то твои вопли не тут уместны. тебе не кажется?
Ну почему же только Фоззи на оптовом сегодня в 15.00 24.50....так что..
[QUOTE=Ласси;54481783]кто не верил, что сахар по 24?))))) таки я права) подпишусь)[/QUOTE]
та я могу и 100 написать..но это не значит -что он будет везде по 100
[QUOTE=ILLUSION;54481820]та я могу и 100 написать..но это не значит -что он будет везде по 100[/QUOTE]
тебе уже и фото тут предоставили...а ты и так не веришь?
[QUOTE=Ласси;54481813]как то твои вопли не тут уместны. тебе не кажется?[/QUOTE]
мне кажется подобные вопли как эта тема точно не уместны . потому что умалишеные завтра ломануться выгребать остатки и будет еще в пять дороже . и тот кто реально не может себе позволить покупать мешками впрок точно хрен что купит или по заоблачным ценам
так понятно ? )))
В Таврии на Комитетской сегодня сахар по 14,74(больше 5 упаковок в руки не продают :)), в Сельпо на М.Жукова около 11грн