-
Вложений: 2
Помогите пожалуйста!+
Добрый день! Очень нужна помощь!!! Сегодня утром возле соседнего подъезда я обнаружила большую собаку в жуткой лужи крови. Ветеринарка за ней приехать не смогла, доставили сами в клинику "Доктор Хвостус" на Кишиневской 1. На собаку предположительно наехала машина, не сбила, а именно наехала. Заднюю лапу придется ампутировать и часть хвоста тоже. Хирург сказал, что операцию нужно отложить на 1-2 дня, т.к. большая кровопотеря, постшоковый синдром и он переживает, как пес переживет наркоз.
Мне одной не осилить затраты на передержку и операцию. Прошу, помогите пожалуйста!!! Операция ориентировочно будет стоить 1000-1200грн. + 150грн за каждые сутки стационара в клинике.
Финансовый отчет обязуюсь предоставить до копеечки (вечером после работы возьму в клинике выписку).
[B]4149 6059 1203 1028[/B] карта Приватбанка Юрий Григорьевич
Карта не моя, просьба писать о переводах.
Спасибо!!! Ирина 063-149-99-21
063-334-29-29 Влада
[ATTACH=CONFIG]9420881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9420883[/ATTACH]
-
Если однозначно там ампутация - везите в Немецкий приют и договаривайтесь с врачами. В приюте это будет стоить намного дешевле, передержка там вообще бесплатная, а хирурги отличные - через их руки прошли тысячи травмированных собак.
Но... надо думать, куда потом пристроить собаку, потому что она там оставаться навсегда не сможет.
-
кинула на карту 50 грн в 16:34
бедный собакуль((((
-
Какая вы молодец . Постараюсь к концу недели кинуть денежку.
-
[QUOTE=Osa2;54281377]Если однозначно там ампутация - везите в Немецкий приют и договаривайтесь с врачами. В приюте это будет стоить намного дешевле, передержка там вообще бесплатная, а хирурги отличные - через их руки прошли тысячи травмированных собак.
Но... надо думать, куда потом пристроить собаку, потому что она там оставаться навсегда не сможет.[/QUOTE]
Я думаю до операции оставить его в этой клинике. Не хочется травмировать его этими переездами. Он очень запуган. А после операции девочки с ВК обещали помочь с недорогой передержкой.
-
Перевела 200 гр ( минус 2 гр комиссия) в 18.18 с Люстдорфской дороги 140/В .Пусть у собика все будет хорошо!!!!!
-
Выделите номер карты жирным шрифтом, пожалуйста.
И соглашусь с Леной Osa, что всё-таки лучше везти в НП. Не знаю, что за врачи работают на Кишиневской в клинике, но были уже случаи, когда НП переделывал за некоторыми врачами "брак"(((( Да и бесплатно всё-таки там, будет время поискать передержку и денежка пригодится собранная на оплату передержки и т.д.
-
[QUOTE=alina402;54285612]Перевела 200 гр ( минус 2 гр комиссия) в 18.18 с Люстдорфской дороги 140/В .Пусть у собика все будет хорошо!!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное!!! Так приятно понимать, что вокруг столько неравнодушных и добрых людей!!!
-
[B]ANTONINA_1978 [/B], спасибо, выделила номер карты.
Была в клинике, состояние тяжелое, но стабильное. Мальчик не ест, только пьет. Я навела справки, хирург там не плохой. Буду смотреть по ситуации. Спасибо большое за советы и поддержку!!!
-
За сегодняшний день собрано 1570 грн. (переводы на карточку+заносили в клинику+передавали лично+коллеги). Подробный отчет по поступлениям выложу чуть позже, жду выписку банка. Так же выложу бланки с клиники.
Спасибо всем огромное, вы Люди с большой буквы!!! Я поражена такой отзывчивостью и добротой.
Может пока сбор приостановить?
-
[QUOTE=Aliska88;54287956]За сегодняшний день собрано 1570 грн. (переводы на карточку+заносили в клинику+передавали лично+коллеги). Подробный отчет по поступлениям выложу чуть позже, жду выписку банка. Так же выложу бланки с клиники.
Спасибо всем огромное, вы Люди с большой буквы!!! Я поражена такой отзывчивостью и добротой.
Может пока сбор приостановить?[/QUOTE]
Ну, если операция обойдется в 1200 грн. + стационар (пока непонятно сколько пёся там будет находиться), то, как по мне, то еще рановато закрывать сбор. Вы можете узнать в клинике сколько времени потребуется собику находиться в стационаре?
Только все чеки не забывайте выкладывать и нужно здесь обязательно отписаться от кого и какая сумма была получена. Как-то так.
-
Только, что отправила 100 грн. Пометить в процессе перевода, что на собаку не получилось, т.к. а-банк не предоставляет такой возможности.
-
[QUOTE=kristi2727;54289077]Только, что отправила 100 грн. Пометить в процессе перевода, что на собаку не получилось, т.к. а-банк не предоставляет такой возможности.[/QUOTE]
Спасибо Вам большое!!!
-
[QUOTE=Aliska88;54289593]Спасибо Вам большое!!![/QUOTE]
Пусть только выздоравливает! Это самое главное.
-
[QUOTE=kristi2727;54289971]Пусть только выздоравливает! Это самое главное.[/QUOTE]
В клинике обнадежили, утверждают что выкарабкается!
-
только пришла, пес еще в шоковом состоянии, девочки-доктора сказали что надо день/два перед операцией ибо большая потеря крови.
Нижнюю часть лапки увы восстановить невозможно - кость саму можно собрать, но там разорваны суставы и сосуды.
Кровотечение есть но не сильное.
сделала фото, утром вышлю ибо комп виснет, оставила 100грн
-
сбор не останавливайте пока - операция, реабилитационный период, передержка.
-
[QUOTE=Lola22;54290738]только пришла, пес еще в шоковом состоянии, девочки-доктора сказали что надо день/два перед операцией ибо большая потеря крови.
Нижнюю часть лапки увы восстановить невозможно - кость саму можно собрать, но там разорваны суставы и сосуды.
Кровотечение есть но не сильное.
сделала фото, утром вышлю ибо комп виснет, оставила 100грн[/QUOTE]
Спасибо!!!
-
Вложений: 1
Выписки с банка пока нет, беру данные с смс-оповещений:
14:19 - 100грн
------- - 50 грн
------ - 30 Лиходей Оксана Николаевна
------ - 10грн Митрофанова Елена Андреевна
16:20 - 152грн Красова Елена Анатольевна
------ - 50грн Игнатова Евгения
------ - 30грн Химич Ольга
16:34 - 50грн lisafoxy
17:38 - 100грн пр. Добровольского
18:18 - 198грн alina402
19:38 - 100грн Шаврина Мария
------- - 50грн Гринчук Тамила
20:25 - 500грн Згурова Евгения Владимировна
------- - 50грн Титоренко Дмитрий
21:13 - 300грн Яна Евгеньевна
21:21 - 100грн kristi2727 А-Банк
------ - 50грн Березняк Ольга
------ - 50грн Аванесян Карен
23:02 - 70грн Гетман Светислава
Итого на карту: 2040грн. Не на все поступления пришли смс, внесу коррективы после получения выписки.
200грн. коллеги+500грн моя семья+100грн Екатерина Лысогор (ВК)+40грн занесли в клинику+100грн Lola22=940грн
Всего за 17/02 - 2980грн.
Спасибо большое!!! Мы все молодцы!!!
Расходы в клинике за 17/02 - 167грн.
-
Перечислила 100 грн. Пусть собакин выздоравливает!