Мальчики и девочки, а давайте поделимся тут тем, что нравится, но на наш же субъективный взгляд, вызовет осуждение публики.
Мне вот лично нравится целовать взасос партнершу сразу после эякуляции в её ротик :shine:
Вид для печати
Мальчики и девочки, а давайте поделимся тут тем, что нравится, но на наш же субъективный взгляд, вызовет осуждение публики.
Мне вот лично нравится целовать взасос партнершу сразу после эякуляции в её ротик :shine:
[QUOTE=inkognito_odessa;54008881]Мальчики и девочки, а давайте поделимся тут тем, что нравится, но на наш же субъективный взгляд, вызовет осуждение публики.
[B]Мне вот лично нравится целовать взасос партнершу сразу после эякуляции в её ротик :shine:[/B][/QUOTE]
Пару раз такое делал )
А обычно нравится минет разбавлять поцелуями )
[QUOTE=Серж;54009043]Пару раз такое делал )
А обычно нравится минет разбавлять поцелуями )[/QUOTE]
Ну, это по-моему волбще нормально, или вы считаете, что такое способно вызвать осуждение общества?
[QUOTE=inkognito_odessa;54009087]Ну, это по-моему волбще нормально, или вы считаете, что такое способно вызвать осуждение общества?[/QUOTE]
Посмотрим )
Возможно,не каждый М сразу же берётся целовать спутницу,когда секундами ранее она делала ему минет )
Всё возможно, но мне нравится)
[QUOTE=inkognito_odessa;54009285]Всё возможно, но мне нравится)[/QUOTE]
А чем именно,можешь объяснить ? )
[QUOTE=Серж;54009309]А чем именно,можешь объяснить ? )[/QUOTE]
Разве можно объяснить, чем нравится сладкое?!
[QUOTE=Серж;54009174]Посмотрим )
Возможно,не каждый М сразу же берётся целовать спутницу,когда секундами ранее она делала ему минет )[/QUOTE]
Т.е. она тебе минет должна делать, а поцеловать её после брезгуешь?
[QUOTE=Jordao+;54010106]Т.е. она тебе минет должна делать, а поцеловать её после брезгуешь?[/QUOTE]
Лично я --не брезгую )
[QUOTE=Jordao+;54010106]Т.е. она тебе минет должна делать, а поцеловать её после брезгуешь?[/QUOTE]
Если б ты читала внимательней, то увидела, что он как раз целует даже после эякуляции))) не на того напала)
Давай лучше вместо наездов - делись - что тебе нравится такое необычное)
[QUOTE=inkognito_odessa;54010167]Если б ты читала внимательней, то увидела, что он как раз целует даже после эякуляции))) не на того напала)[/QUOTE]
Я как раз таки читала внимательно.))
[QUOTE=Jordao+;54010400]Я как раз таки читала внимательно.))[/QUOTE]
Не уходи от темы - пиши про нонкомформизм)
[QUOTE=inkognito_odessa;54010442]Не уходи от темы - пиши про нонкомформизм)[/QUOTE]
Возможно,у [B]Jordao+[/B] его нет )
[QUOTE=Серж;54010490]Возможно,у [B]Jordao+[/B] его нет )[/QUOTE]
Очень даже не исключено. А может просто стесняется)
[QUOTE=inkognito_odessa;54010541]Очень даже не исключено. А может просто стесняется)[/QUOTE]
Ну,всё-таки, рассказать какие-то свои очень сокровенные секс. моменты и предпочтения ,пусть даже в нете,далеко не каждая дама отважится ) )
Секс для женщины--это весьма личная и интимная сфера жизни )
[QUOTE=Серж;54010639]Ну,всё-таки, рассказать какие-то свои очень сокровенные секс. моменты и предпочтения ,пусть даже в нете,далеко не каждая дама отважится ) )
Секс для женщины--это весьма личная и интимная сфера жизни )[/QUOTE]
Для мужчин тоже, тут волбще тема для самых отважных) но я жду срач) ибо чувствую, он наступит)
[QUOTE=inkognito_odessa;54010674]Для мужчин тоже, тут волбще тема для самых отважных) но я жду срач)[B] ибо чувствую, он наступит[/B])[/QUOTE]
..в виду [B]фууууу[/B] и к[B]ак так можно ---это ведь аморально[/B] ) )
[QUOTE=inkognito_odessa;54008881]
Мне вот лично нравится целовать взасос партнершу сразу после эякуляции в её ротик :shine:[/QUOTE]
я, например, была в восторге от такого шага моего партнера - это я вам скажу очень сближает)
[QUOTE=infiniti338;54010875]я, например, была в восторге от такого шага моего партнера - это я вам скажу очень сближает)[/QUOTE]
Для меня было бы дико, если бы это было по другому.