-
Doggy style
Речь пойдет о колено-локтевой позиции, от которой красненькие коленки у сотрудниц, когда они поутру приходят на работу.:rolleyes:
Я понимаю, что глубокое проникновение способствует более сладким ощущениям у женщины, но разве приятно когда девушка развернулась к тебе спиной, растянув свой шоколадный взгляд прямо на тебя.
Как по мне , так это пошло, вульгарно, никак не романтично и даже как-то по-животному. :dry:
Опросник как для девушек, так и для парней:rolleyes:
-
Среди моего личного опроса у женщин,80% говорят что эта поза очень классная и как ты подметил "Более сладкие ощущения" Не знаю мне наоборот нравится видеть сладкую попу девушки :)
-
Да и мне девушки в таких позах очччень нравятся.
-
[QUOTE=Figure09;7462899]Среди моего личного опроса у женщин,80% говорят что эта поза очень классная и как ты подметил "Более сладкие ощущения" Не знаю мне наоборот нравится видеть сладкую попу девушки :)[/QUOTE]
Откуда такая информация, что она сладкая?:rzhu_nimagu:
Кстати, по собственному опыту заметил, что в этой позиции все недостатки фигуры девушки скрываются потому как обвисают вниз.:D
-
Это ж было не дословно,я имел ввиду сладкие на вид !
-
[QUOTE=Figure09;7463192]Это ж было не дословно,я имел ввиду сладкие на вид ![/QUOTE]
Любитель шоколада, значит :rolleyes:?
-
-
чего сразу шоколада....девушки опрятные и чистые создания...красивая форма попы думаю мужчинам нравится,изогнутая спина....
имхо,мне просто особого физического удовольствия не доставляет,но моему МЧ очень даже нравится.используем для разнообразия и по желанию.
не нравится такая поза,можно и на боку применить почти тоже самое,не заглядывая в тему "шоколада".
-
[QUOTE=Мейсон;7463134]в этой позиции все недостатки фигуры девушки скрываются потому как обвисают вниз.:D[/QUOTE]
Какие же должны быть недостатки, чтоб обвисать?:shock:
-
[QUOTE=kotoko;7464012]Какие же должны быть недостатки, чтоб обвисать?:shock:[/QUOTE]
Я имею ввиду возрастные бока на талии:shine:
-
[QUOTE=Мейсон;7464122]возрастные бока на талии:shine:[/QUOTE]
:)а что это такое поконкретнее?:(
-
[QUOTE=kotoko;7464012]Какие же должны быть недостатки, чтоб обвисать?:shock:[/QUOTE]
как тебе повезло, что у тебя возник это вопрос!!! :rose:
-
[QUOTE=Бусь;7464199]:)а что это такое поконкретнее?:([/QUOTE]
Умница,
тебе многие позавидуют, если ты даже не знаешь что это такое:D
-
И не говори!:)
-
[QUOTE=Мейсон;7464122]Я имею ввиду возрастные бока на талии:shine:[/QUOTE]
Побойся бога Мейсон! Зачем же над старушками так издеваться?! Неужто больше никто не дает?
-
[QUOTE=kotoko;7464519]Побойся бога Мейсон! Зачем же над старушками так издеваться?! Неужто больше никто не дает?[/QUOTE]
Могу тебя познакомить, ради твоего же интереса, с 18-тилетней Катей, которая носит 4-ый размер груди :shine:
вот её лучше иметь сзади нежно поддерживая её грудь:rolleyes: или любуясь вдруг появившейся талией
-
[QUOTE=Мейсон;7464122]Я имею ввиду возрастные бока на талии:shine:[/QUOTE]
сало на боках имеет к возрасту какое-то отношение?!:blink:)))
выходит позу сию придумали похотливые бабки, что бы скрыть что-то там на боках?!!!:rzhu_nimagu:)))
-
[QUOTE=Мейсон;7464590]Могу тебя познакомить, ради твоего же интереса, с 18-тилетней Катей, которая носит 4-ый размер груди :shine:
вот её лучше иметь сзади нежно поддерживая её грудь:rolleyes: или любуясь вдруг появившейся талией[/QUOTE]
Мэйсон, а в какую позу поставить разожравшегося вьюношу, дабы и у него вдруг проявилась талия?))
-
[QUOTE=Мейсон;7464590] или любуясь вдруг появившейся талией[/QUOTE]
Она у вас трансформер что ли, что у нее то появляется что-то, то пропадает?
И кстати когда это 4ый размер груди стал недостатком? Разве что он по возрастным причинам отвис до появляющейся время от времени талии.
-
[QUOTE=kotoko;7464750]И кстати когда это 4ый размер груди стал недостатком? Разве что он по возрастным причинам отвис до появляющейся время от времени талии.[/QUOTE]
Ну знаешь ли,
если между сисёндрами находится пупок,
то это не очень то и красиво:nea: