Екатериненская-Б.Арнаутская - банкомат Привата(со ступеньками) - вчера около 12.00 возле ступенек все в крови. Говорила со знакомой-рядом работает-инфо распространять не буду, но снимайте деньги, оборачиваясь.
Вид для печати
Екатериненская-Б.Арнаутская - банкомат Привата(со ступеньками) - вчера около 12.00 возле ступенек все в крови. Говорила со знакомой-рядом работает-инфо распространять не буду, но снимайте деньги, оборачиваясь.
[QUOTE=Alevista;53970125]Екатериненская-Б.Арнаутская - банкомат Привата(со ступеньками) - вчера около 12.00 возле ступенек все в крови. Говорила со знакомой-рядом работает-инфо распространять не буду, но снимайте деньги, оборачиваясь.[/QUOTE]
Так нагадайте на картах откуда пятна крови - чего сразу говорить со знакомой..
А конкретнее что случилось?
а если инфо не распространять - зачем тему открывать?:scratch_oh:
Кто-то просто чихнул, зачем паниковать. )
Сейчас осторожными нужно быть везде: и возле банкоматов,и отходя от кассы магазина оглядываться,кто в твой кошелек смотрит, и заходя в подъезд, и садясь в машину, и просто проходя по безлюдному двору. Домайданились-преступность выросла в десятки раз, сейчас человека за копейки готовы убить!
[QUOTE=Marusja1;53978741]Сейчас осторожными нужно быть везде: и возле банкоматов,и отходя от кассы магазина оглядываться,кто в твой кошелек смотрит, и заходя в подъезд, и садясь в машину, и просто проходя по безлюдному двору. Домайданились-преступность выросла в десятки раз, сейчас человека за копейки готовы убить![/QUOTE]
Зато за шапки можно не беспокоиться.Пусть жители Ростова теперь волнуются.
[QUOTE=Ричар;53979058]Зато за шапки можно не беспокоиться.Пусть жители Ростова теперь волнуются.[/QUOTE]
Ну хоть Ричар хоть за что-либо (за шапки) не беспокоится...
у знакомой просто месячные были
[QUOTE=Marusja1;53978741]Сейчас осторожными нужно быть везде: и возле банкоматов,и отходя от кассы магазина оглядываться,кто в твой кошелек смотрит, и заходя в подъезд, и садясь в машину, и просто проходя по безлюдному двору. Домайданились-преступность выросла в десятки раз, сейчас человека за копейки готовы убить![/QUOTE]
иногда бывает обычный грабеж!!!а причем здесь домайданились?,,,,,,меня вчера пытались по телефону развести -тоже майдан виноват?????Вы не из паРаши случаем?
[QUOTE=daraf;53982441]иногда бывает обычный грабеж!!!а причем здесь домайданились?,,,,,,меня вчера пытались по телефону развести -тоже майдан виноват?????Вы не из паРаши случаем?[/QUOTE]
Я имела ввиду снижение уровня жизни,рост безработицы,увеличение числа потенциальных преступников и числа оружия на руках у людей. А майдан-одна из отправных точек этого поезда. (Я имею ввиду методы),давайте не будем вплетать политику.
[QUOTE=daraf;53982441]иногда бывает обычный грабеж!!!а причем здесь домайданились?,,,,,,меня вчера пытались по телефону развести -тоже майдан виноват?????Вы не из паРаши случаем?[/QUOTE]
потому что многие понимают до чего страну довели за этот год.
[QUOTE=алексий I;53982918]потому что многие понимают до чего страну довели за этот год.[/QUOTE]
если бы не майдан, не было бы лужи крови на ступеньках банкомата? реально довели страну.
[QUOTE=алексий I;53982918]потому что многие понимают до чего страну довели за этот год.[/QUOTE]
Не сгущайте краски, мадам!
[QUOTE=Alevista;53970125]Екатериненская-Б.Арнаутская - банкомат Привата(со ступеньками) - вчера около 12.00 возле ступенек все в крови. Говорила со знакомой-рядом работает-инфо распространять не буду, но снимайте деньги, оборачиваясь.[/QUOTE]
пострадавший жив? "сказали А- говорите Б"
[QUOTE=Кристина :);53983709][B]пострадавший жив[/B]? "сказали А- говорите Б"[/QUOTE]
..." а был ли мальчик?" (с)
Вот как раз и не нужно вплетать политику..
одной из отправных точек было избрание легитимного любителя шапок...
[QUOTE=Marusja1;53982900]Я имела ввиду снижение уровня жизни,рост безработицы,увеличение числа потенциальных преступников и числа оружия на руках у людей. А майдан-одна из отправных точек этого поезда. (Я имею ввиду методы),давайте не будем вплетать политику.[/QUOTE]
Самый умный ответ здесь.
[QUOTE=Marusja1;53982900]Я имела ввиду снижение уровня жизни,рост безработицы,увеличение числа потенциальных преступников и числа оружия на руках у людей. А майдан-одна из отправных точек этого поезда. (Я имею ввиду методы),давайте не будем вплетать политику.[/QUOTE]
отправной точкой стал 2010 год когда украинское быдло выбрало хама. а на Майдане только хребты об колено ломали. желаю что бы на братских могилах врагов Украины малина хорошо росла.
А до Майдана не грабили? Все прекрасно было?