Некоторые девушки говорят, что попа, но в спортзале парни работают над бицепсом и грудью.:rolleyes:
Вид для печати
Некоторые девушки говорят, что попа, но в спортзале парни работают над бицепсом и грудью.:rolleyes:
Мне икры красиво накачанные нравятся и то что ты назвал-бицепс и грудь.
[QUOTE=Мейсон;7447504]Некоторые девушки говорят, что попа, но в спортзале парни работают над бицепсом и грудью.:rolleyes:[/QUOTE]
а ты что ждешь, что тебе скажут душа?)))) так для многих девушек, кошелек)))) для кого то попка, ягодицы, для кого то да бицепсы, а для кого то наличие и умение работать понял чем))))))))а кому то достается все сразу))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7447580]а ты что ждешь, что тебе скажут душа?)))) так для многих девушек, кошелек)))) для кого то попка, ягодицы, для кого то да бицепсы, а для кого то наличие и умение работать понял чем))))))))а кому то достается все сразу))))[/QUOTE]
Я спросил про тело :rzhu_nimagu:
при чем тут кошелек или душа?
МОЗГИ
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7447616]МОЗГИ[/QUOTE]
Ты меня убиланах :suicide:
а если все в комплекте широкие плечи ,раскошная твердая грудь , упругая попка , и нежные пальцы рук )), и при этом наличие ума,)) то , ну очень прелестно !!!))
[QUOTE=Мейсон;7447595]Я спросил про тело :rzhu_nimagu:
при чем тут кошелек или душа?[/QUOTE]
ты в каком измерении живешь, наивный...именно накаченность твоего кошелька делает для многих свое дело... а про тело. читай внимательней..каждая девушка, женщина предпочитает ту или эти часть тела, в соответствующей форме...знаменателя общего ты не подобьешь...короче малыш мэйсон, качайся весь, от преса во всех смыслах, до ягодиц, и мозгов))))))
Женщины тоже любят проводить взглядом красивую попку:good:
[QUOTE=kotoko;7447826]Женщины тоже любят проводить взглядом красивую попку:good:[/QUOTE]
и не только проводить взглядом)))))):shine:и не только женщины)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7447855]и не только проводить взглядом)))))):shine:и не только женщины)))))[/QUOTE]
Ну фантазий, связанных с мужской попкой много, и не только у меня:wink_anim:
[QUOTE=Мейсон;7447504]Некоторые девушки говорят, что попа, но в спортзале парни работают над бицепсом и грудью.:rolleyes:[/QUOTE]
ПОПА рулит!:D Мэйсон, почему опрос анонимный?:rtfm:
[QUOTE=Мейсон;7447671]Ты меня убиланах :suicide:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ндааа))) попала, так попала)))
или она спецом?..
а в офисах над попой)))
[QUOTE=Виталик_03;7449141]а в офисах над попой)))[/QUOTE]
+животик:)
[QUOTE=Мейсон;7447671]Ты меня убиланах :suicide:[/QUOTE]
контрольный: интеллект :smile_anim:
Ну конечно сначала оценю попку и брюшко))) а лучше их отсутствие))) потом и умные речи послушать можно:)
Брюнет, отсутствие попки меня бы мягко говоря, насторожило...
широкие плечи,руки (бецепс, предплечье, пальцы),упругая попка...
[QUOTE=КатеRина;7450817]широкие плечи,руки (бецепс, предплечье, пальцы),упругая попка...[/QUOTE]
Где же все это взять?! :))))))))))
Кроме последнего...
[QUOTE=Виталик_03;7449141]а в офисах над попой)))[/QUOTE]
Прекрати кормить их плюшками:)
[QUOTE=Stanyslaw;7450552]Брюнет, отсутствие попки меня бы мягко говоря, насторожило...[/QUOTE]
Вот все видишь, даже писать еще что-либо страшно :)
А вообще это же сплошная экономия, как минимум на туалетной бумаге...