Пошив и ремонт одежды: стиль и качество!
Доброго дня всем!
Я Ваш мастер, а Вы Мой любимый клиент:)-работаю только так!
Принимаю заказы, в домашнем ателье ,на пошив всех видов женской и детской одежды (платья, костюмы,карнавальные костюмы, женская верхняя одежда), а так же ремонт мужской одежды.
Вход в ателье с улицы.
Соединив Ваши желания и мои возможности Ваши вещи будут комфортными и приобретут совершенный вид.
Особенно это касается людей с нестандартной фигурой.
Также есть возможность выезда для помощи клиенту в выборе тканей и фурнитуры в магазинах города Одессы.
Опыт швейного мастерства более 15 лет.
тел. (067) 812-19-88 Елена
Постепенно буду выкладывать свои работы, что бы Вы имели представление о моей работе.
Вложений: 2
Пальто пошиты на эту зиму
[ATTACH=CONFIG]9321229[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9321232[/ATTACH] Голубое пошито из итальянского шерстяного пальтового трикотажа. Силуэт "буль" выше колена. Воротник съемный. Застежка-кнопки пластик внутренние. На подкладке стеганной синтепоном.
Серое короткое пальто ткань-диагональ с ворсом. Капюшон на змейке отстегивается, мех тоже отстегивается. На подкладке стеганной синтепоном.
Оба пальто спокойно носятся в несильные морозы.
Вложений: 3
Приложение "вещи в продаже"
Эти вещи подсмотрены в сетах и воплощены в жизнь моими руками и важно! - их можно купить или повторить из любой ткани и любого размера.
[ATTACH=CONFIG]9337416[/ATTACH]Сейчас это модно. Синяя туничка из японского бархата на подкладке с метализированными стразами и руковом японкой. Бархат ничего не цепляет. Цена 230 грн.
[ATTACH=CONFIG]9337227[/ATTACH]Черный пиджачок х.б с напыление под кожу размер L (46-48) на подкладке. Очень хорошо скрывает животик. Цена 280 грн
[ATTACH=CONFIG]9337230[/ATTACH] Бежевый букле костюм (теплый) из коллекции мировых дизайнеров р-р XL (48) Цена 450 грн