[B][FONT=Arial]Какими Вы хотели бы видеть отношения между Украиной и Россией?[/FONT][/B]
[B][FONT=Arial]Какими Вы хотели бы видеть отношения между Украиной и Россией?[/FONT][/B]
[QUOTE=вразлет;7425259][B][FONT=Arial]Какими Вы хотели бы видеть отношения между Украиной и Россией?[/FONT][/B][/QUOTE]
либо полное слияние, либо, как минимум, союз дружественных независимых государств (Российской Федерации и Южно-Русской Конфедерации)
Украина и Россия должны быть равноправными членами ЕС. Это единственный правильный выбор межгосударственных отношений в сабжевом смысле.
[QUOTE=Кот Да Винчи;7427114]Украина и Россия должны быть равноправными членами ЕС. Это единственный правильный выбор межгосударственных отношений в сабжевом смысле.[/QUOTE]
:D
Я за максималное сближение России и ЕС но я против бесконечного расширения ЕС, иначе тогда создание ЕС вообще потеряет свой смысл. Зато на мой взгляд Украина, Беларусь, Россия, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье и Казахстан должны как можно скорей обьединиться в одно государство, которое затем и сблизится с ЕС.
[QUOTE=APL;7427224]
Зато на мой взгляд Украина, Беларусь, Россия, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье и Казахстан должны как можно скорей обьединиться в одно государство, которое затем и сблизится с ЕС.[/QUOTE]
Неплохой такой конгломерат.
Суровая трава в Дублине.
Приднестровье это Молдова, напоминаю на всякий случай.
[QUOTE=sklif;7429104]Неплохой такой конгломерат.
Суровая трава в Дублине.
Приднестровье это Молдова, напоминаю на всякий случай.[/QUOTE]
Не сегодня, так завтра Молдова сама станет Румынией. Естественно Приднестровье туда не войдет.
РФ и Украина вместе объеденятся в ЕС, (предварительно вместе выиграв 3-ю мировую) шутка! Пункт 3, хотя и Киев и Москва на это не пойдут... Пофантазируем?
зачем вторая тема? чтоб сравнить открытый и закрытый опросники, чтоле?
[QUOTE=Кот Да Винчи;7427114]Украина и Россия должны быть равноправными членами ЕС. Это единственный правильный выбор межгосударственных отношений в сабжевом смысле.[/QUOTE]
Украина в ЕС не будет никогда, так же как и России, впрочем. Первая потому что не может, а вторая потому что не хочет.:)
[QUOTE=sklif;7429104][B]Приднестровье это Молдова[/B], напоминаю на всякий случай.[/QUOTE]
в ваших снах
[QUOTE=Andreiko;7429146]Не сегодня, так завтра Молдова сама станет Румынией. Естественно Приднестровье туда не войдет.[/QUOTE]
+100%
[QUOTE=APL;7430134]в ваших снах[/QUOTE]
?
карту давно смотрел, дублинец?
[QUOTE]Приднестро́вье (Приднестро́вская Молда́вская Респу́блика) — непризнанное государство на юго-востоке Европы.[1] [B]Согласно конституции Молдавии территория Приднестровья является частью Республики Молдова и имеет статус автономного территориального образования[/B][2], но фактически территория Приднестровья Молдавией не контролируется (за исключением нескольких сёл[3][4]). [B]Независимость Приднестровской Молдавской Республики не признана ни одной страной-членом ООН.[/B] [/QUOTE]
не пиши глупостей больше, не надо.
А то щас Крым в Россию, Хакассия в Японию и понеслись алени по тропе.
Давай лучше про айриш.
[quote=APL;7427224]:D
Я за максималное сближение России и ЕС но я против бесконечного расширения ЕС, иначе тогда создание ЕС вообще потеряет свой смысл. Зато на мой взгляд Украина, Беларусь, Россия, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье и Казахстан должны как можно скорей обьединиться в одно государство, которое затем и сблизится с ЕС.[/quote]А ви ірланцям не пропонували назад у Британську імперію,боюся що боєтеся!
[QUOTE=sklif;7429104]
Приднестровье это Молдова, напоминаю на всякий случай.[/QUOTE]
Официально это так, фактически давно уже нет. Вы пробовали проезжать через Приднестровье и Молдову через Кучурганы? Я пробовал. Это не одна страна. Одно государство не разделяют автоматчики, поэтому неважно, что на картах все традиционно закрашивают в один цвет.
[QUOTE=Gottik;7430223]Официально это так, фактически давно уже нет. [/QUOTE]
Пока этого не будет о[B]фициально[/B], и разговор дальше не пойдет, разве нет? Какой ЕС, какая НАТО, никто никуда не идет.
За автоматчиков же песня отдельная.
[QUOTE=sklif;7430175]?
карту давно смотрел, дублинец?[/QUOTE]
причём здесь карта когда есть реальность - Приднестровье - это независимое от Молдовы государство которое в случае воссоединения Молдовы с Румынией автоматически вступит в состав РФ
[QUOTE=петлюра;7430208]А ви ірланцям не пропонували назад у Британську імперію,боюся що боєтеся![/QUOTE]
Если большинство захочет, то почему и нет. Другое дело что Ирландия уже является частью новой Империи - ЕС.
[QUOTE=APL;7430430]причём здесь карта когда есть реальность - Приднестровье - это независимое от Молдовы государство которое в случае воссоединения Молдовы с Румынией автоматически вступит в состав РФ[/QUOTE]
вот "которое в случае автоматически" и есть досужие рассуждения во сне, господа аналитики,
реальность же сурова, как и факты.
У России за Тирасполь кто-то спрашивал, а?
"Согласие есть продукт..." и т.д.
[QUOTE=APL;7430430]причём здесь карта когда есть реальность - Приднестровье - это независимое от Молдовы государство которое в случае воссоединения Молдовы с Румынией автоматически вступит в состав РФ[/QUOTE]
Они не граничат, транзит мы не обеспечем. Что дальше?
[QUOTE=Bugsy Siegel;7430690]Они не граничат, транзит мы не обеспечем. Что дальше?[/QUOTE]
Россия обеспечит...
Сомневаетесь? :)