помогите - перезагрузили Виндоус а постоянно при перезагрузке выдает - срочно замените hard drive - что сделать чтоб окно не вылазило - как заблокировать?
комп Акер
Вид для печати
помогите - перезагрузили Виндоус а постоянно при перезагрузке выдает - срочно замените hard drive - что сделать чтоб окно не вылазило - как заблокировать?
комп Акер
[QUOTE=мамалюся;7424538]помогите - перезагрузили Виндоус а постоянно при перезагрузке выдает - срочно замените hard drive - что сделать чтоб окно не вылазило - как заблокировать?
комп Акер[/QUOTE]
ну скорее всего включен смарт и винт говорит о том, что ему скоро прийдет конец. Желательно показать этот ноут знающим, чтоб сказали есть смысл в его эксплуатации или нет. А отключить - найти в биосе поддержку SMART и отключить ее. Наверное ругаться перестанет. Но если это то, о чем я Вам написал - то никаких нужных данных я бы на этом винчестере не хранил.
Последние деньки винта...
maxx™ верно говорит, уносите с ноута всю нужную информацию.. Потом можно уже акронисом погонять и прочее.
Ноут не роняли? Орешки не колотили?)
Акер это сила)))
Чисто русский подход, пофиг шо винт сыпется, лиж бы не писал и акер с ним)) Типа меньше знаешь лучше спишь))
2 Kingerr: Та необязательно чтобы винт умер ноутом орехи колоть
[QUOTE=Corban_jum;7429790]
2 Kingerr: Та необязательно чтобы винт умер ноутом орехи колоть[/QUOTE]
Да ты шо? Неужели есть еще причины для смерти винта?:out:
Просвяти если не трудно, про перегрев, вибрации, браки, удары, износ мы в курсе.
Шучу.. что то все сегодня резко настроены, понедельничные битвы в топиках.
Спасибо за ответы - дело в том что ноут сейчас находится в Африке - муж сказал что он действительно неделю назад упал немножко но работал. потом глюкнул виндоус и он установил заново. вроде кто-то хочет его купить (ну типа местных африканских неспециалистов) а тут такая штука светится - вот он меня и спрашивает ).
спасибо - попытаюсь ему эту информацию скинуть - он такой же неспециалист как и я ))))
[QUOTE=мамалюся;7431746]Спасибо за ответы - дело в том что ноут сейчас находится в Африке - муж сказал что он действительно неделю назад упал немножко но работал. потом глюкнул виндоус и он установил заново. вроде кто-то хочет его купить (ну типа местных африканских неспециалистов) а тут такая штука светится - вот он меня и спрашивает ).[/QUOTE]
Пусть муж сливает домашние фоты на болванку (внешний винт) и БЫСТРО эту свою нотбучную утварь продает. В любом порту, если попросить мастера, можно заказать у агента нотик с доставкой. Выйдет чуть дороже, но если брать в портах ЮВА - то нормально.
[QUOTE=Munir;7609587]Пусть муж сливает домашние фоты на болванку (внешний винт) и БЫСТРО эту свою нотбучную утварь продает. В любом порту, если попросить мастера, можно заказать у агента нотик с доставкой. Выйдет чуть дороже, но если брать в портах ЮВА - то нормально.[/QUOTE]
да он бы продал, если бы не выпрыгивало это окно - он не знает как его заблокировать (
можно откл напоминание с помошью програмы Autorun.exe (нужно скачивать)
спасибо всем комп приехал на родину и поехал в ремонтную мастерскую по гарантии.
[QUOTE=Dark19;7729309]можно откл напоминание с помошью програмы Autorun.exe (нужно скачивать)[/QUOTE]
а в msconfig зайти и там выключить не проканает?:)
[QUOTE=мамалюся;7424538]помогите - перезагрузили Виндоус а постоянно при перезагрузке выдает - срочно замените hard drive - что сделать чтоб окно не вылазило - как заблокировать?
комп Акер[/QUOTE]
на будущее фирма называется асер.
закройте пожалуйста и всем спасибо