Ветеринарная клиника "Гранд Плюс", ул. Композитора Нищинского 28*
В поисках ветклиники в центре города просматривала темы и обнаружила, что такой темы нет.
Возьму на себя смелость скопировать сюда найденные отзывы:
Сентябрь [B]2012[/B] г
[QUOTE=Анжела Алексеева;32250410]
Открылась ветклиника [B]ГРАНД ПЛЮС[/B] - ул. Нищинского, 28 - 701-21-75 Евгений Анатольевич Головченко
Ходила туда с котенком Тусей. За осмотр ни копейки не взяли. Очень краcивая, просторная? Работает круглосуточно. Есть вызов врача на дом.
Анализы и все обследования делают, кроме УЗИ. Стационар - 40 грн. в день. Хорошее впечатление производит.
[url]www.veterinar.org.ua[/url]
Пока - направление хирургия. Сейчас ходим лечим кошку Манечку, ее погрызли собаки в июле, отнялись задние ноги, на Разумовского выкачали деньги и не помогли.
На Нищинского обещал поставить на ноги. Отношение замечательное - денег не выкачивает, многое сделал безвозмездно.[/QUOTE]
[B]Свежее[/B]
[QUOTE=Алёна996699;53465905]Cтерилизовала у них свою кошку и носила несколько подобрашек на осмотр. Поскольку ничего особо серьёзного у нас не было (ттт), то всё устроило. Есть круглосуточный стационар.
Правда у них нет скидок для бездомных животных. Хозяйские, бездомные - цены одни для всех.[/QUOTE]
[QUOTE=Нол;53469635]Очень давно, позапрошлым летом еще, носила туда свою любимочку Алису. У неё была рана на лапке с нагноением. Принял немолодой врач и девушка, то ли студентка, то ли недавно закончила учёбу. Ничего не объяснили, на мои вопросы отвечали, простите, на от@бись... Мне не понравилось. Больше туда не ходила. Да и расценки у них были в разы больше, чем на Разумовской. Надеюсь, что за годы там что-то изменилось...[/QUOTE]
[QUOTE=Анжела Алексеева;53499995]Я носила им 2 года назад (они только открылись летом) котенка-подобрашку с поносом и прочими проблемами. Два парня потрогали его и сказали, что всё в порядке. Денег даже не взяли. Я как-то обрадовалась и на форуме о них писала. А оказалось, что не всё в порядке - лечила основательно во Франц. клинике.
Приезжал по вызову хозяин Евгений к моей соседке домой лечить собачку с кожными проблемами - ничего не помогло из его лечения, она тоже собаку носила потом к французам.
Потом обращалась по поводу лечения бездомных - они неохотно (даже очень неохотно) реагировали.
Форумчанка Яна отдавала им на стационар здорового щенка, она оставляла пеленки и проч. - уход очень плохой, невнимательные. Пришла навестить, а щенок на холодном полу лежит неухоженный. Потом он умер в клинике. И они еще ее обвиняли. Там какая-то неприятная история была.
У меня лично душа к ним не лежит, хоть они и в моем р-не, а лечить животных к ним не хожу. И не хочу. Душа не лежит и всё тут.[/QUOTE]
[QUOTE=Дикая Орха;53500949]К подобранцам действительно относятся очень поверхностно....Я своего Ваську когда нашла тут же к ним принесла...посмотрели что лишая нет ни типа и все...еще и за осмотр 60 грн взяли...а когда я своего уже "сыночка" (того же ВАсилия))принесла на кастрацию (пардон)) все было пучком...и внимание и улыбки...[/QUOTE]