[/U]Продам iPhone 5s gold 16gb , весь комплект+ в подарок два чехла и бампер. Цена 440$:vvenkegif:
Сейчас не в Одессе, буду через пару дней дома:old:) [COLOR="red"]
Продано [/COLOR]
Вид для печати
[/U]Продам iPhone 5s gold 16gb , весь комплект+ в подарок два чехла и бампер. Цена 440$:vvenkegif:
Сейчас не в Одессе, буду через пару дней дома:old:) [COLOR="red"]
Продано [/COLOR]
Вернее даже два чехла и два бампера:old:), чехол феррари фирменный куплен в Абу-Даби )) состояние телефона хорошее. Покупала где-то в январе 2014, есть документы
Чехол-бабочка уже ушел)))
Бронь до выяснения, скиньте номер телефона в личку
Я уже вернулась в Одессу, можете звонить по всем вопросам: 093-837-81-52
Покажите пожалуйста IMEI телефона и фото коробки
[ATTACH]9296972[/ATTACH]
Вот :)
Сделаю скидки на любой чехол для iPhone 5s 16GB, тому кто купит Ваш GOLD!
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2490289"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2490289[/URL]
Вы при покупке приведёте устройство в изначальное состояние? У вас включена возможность блокировки.
Он у вас что через R-Sim работает?
[QUOTE=Corban_jum;53668863]Вы при покупке приведёте устройство в изначальное состояние? У вас включена возможность блокировки.
Он у вас что через R-Sim работает?[/QUOTE]
Конечно приведу в изначальное состояние и возможность блокировки Вы имеете ввиду поставить пароль на телефон? Даже не знаю, что такое R-sim)) телефон неверлок
Телефон покупала в Одессе , есть все документы
[QUOTE=Даринка;53669440]Конечно приведу в изначальное состояние и возможность блокировки Вы имеете ввиду поставить пароль на телефон? Даже не знаю, что такое R-sim)) телефон неверлок
Телефон покупала в Одессе , есть все документы[/QUOTE]
У вас в телефоне включён iCloud-т.е вы должны его отключить, затем зайти в настройки заводского сброса и ввести свой iD /пароль и сделать заводской сброс. После этого, как я понимаю, ваш телефон не привязан к вашему аккаунту и я смогу ввести уже свой ID, всё верно?
[QUOTE=Corban_jum;53669692]У вас в телефоне включён iCloud-т.е вы должны его отключить, затем зайти в настройки заводского сброса и ввести свой iD /пароль и сделать заводской сброс. После этого, как я понимаю, ваш телефон не привязан к вашему аккаунту и я смогу ввести уже свой ID, всё верно?[/QUOTE]
Да, все верно)) не первый день пользуясь продукцией Apple , Вам на руки отдаю с заводскими настройками)
еще актульно?
Неа, уже продан :)