-
В Одессе объявлена АТО
собственно вот, [url]http://trassae95.com/all/news/2014/12/29/v-odesse-objyavlena-ato-ulicy-goroda-budut-patrulirovatj-voennye-video-19645.html[/url] .
ну и добавлю [url]http://www.unian.net/politics/1028758-v-odesse-nachali-antiterroristicheskuyu-otrabotku-u-vokzala-vyisadilis-boytsyi-natsgvardii-foto.html[/url] .
если точнее быть оперативно-профилактическая отработка Одессы из-за угрозы терроризма,шапку темы поменять не могу(
-
-
Есть чего бояться? Пускай патрулируют и проверяют, это для нашей же безопасности.
-
по каким критериям определяют подозрительных,сейчас в это время года,многие в шапках капюшонах и т.д.,у меня машина с тонировкой по кругу,так же подозрительно,мне конечно боятся нечего,но если будут через каждый квартал останавливать,может поднадоесть
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;53172232]собственно вот,так понял что просто прохожих могут остановить,досмотреть,как насчет автотранспорта?? [url]http://trassae95.com/all/news/2014/12/29/v-odesse-objyavlena-ato-ulicy-goroda-budut-patrulirovatj-voennye-video-19645.html[/url] .[/QUOTE]
и автотранспорт канеш)
а то потом взрывают всякие кацапы
-
На текущий момент у нас можно свободно разгуливать с килограммом тротила на теле... Если данная мера позволит избежать такого, то придется перетерпеть...
-
та пусть проверяют, конечно давно пора, но они ж дуплят капец как...мимо с гранатами ходят и всем пофиг...
-
Момент про [QUOTE]съема жилья или временного поселения незнакомых лиц, ведущих скрытый образ жизни и вызывающих у вас подозрения. [/QUOTE]
своеобразный. Это теперь каждых квартирантов по звонку соседей будут проверять, не террористы ли они...
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;53172502]по каким критериям определяют подозрительных,сейчас в это время года,многие в шапках капюшонах и т.д.,у меня машина с тонировкой по кругу,так же подозрительно,мне конечно боятся нечего,но если будут через каждый квартал останавливать,может поднадоесть[/QUOTE]
В Одессе уже из-за взрывов пострадали люди, повыбивало стекла в квартирах, машинах итд, не говоря уже о моральном состоянии, так что ничего страшного, потерпишь
-
Если не работает милиция,то как иначе можно в городе держать порядок???.МОЛОДЦЫ!!!!Чего боятся простому человеку???В Одессе не спокойно,пошли взрывы...Пусть ТЫСЯЧУ раз нам рассказывают,что тротил "возможно" был украден,а это КИЛОГРАММ,пусть он взорвался "мёртвым",НО:если бы это было белым днём-жертв было бы море....Сегодня НИКТО не застрахован от попадания под раздачу,тем более-у многих оружие,к сожалению.Тех,кому не нужна спокойная ,мирная и трудолюбивая Одесса-у НАС хватает...Полностью поддерживаю это решение,идёт война-как бы мы это не называли и надо не только "держать оборону" но и "работать на опережение".А "работы"-много.У меня друзья "работают" в одной серьёзной структуре-так поверьте мне-и по ночам "не скучают" и с "тёплым словом" вспоминают "Владимира Владимировича" ,"его близких" и "нашу" ПЯТУЮ колонну....
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;53172502]по каким критериям определяют подозрительных,сейчас в это время года,многие в шапках капюшонах и т.д.,у меня машина с тонировкой по кругу,так же подозрительно,мне конечно боятся нечего,но если будут через каждый квартал останавливать,[B]может поднадоесть[/B][/QUOTE]
нифига с тобой не случится . давно пора было вояк на улицы вывести
-
я думаю что им надо всячески содействовать ничего с нами не будет если проверят все сам покажу и разверну
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;53172502]по каким критериям определяют подозрительных,сейчас в это время года,многие в шапках капюшонах и т.д.,у меня машина с тонировкой по кругу,так же подозрительно,мне конечно боятся нечего,но если будут через каждый квартал останавливать,может поднадоесть[/QUOTE]
Переживете. А вот если следующий взрыв случиться рядом с вашей машиной - можете не пережить...
зы Только мне кажется, что все это надо было сделать еще в августе-сентябре? И тогда бы мы не смотрели на ютубе [URL="https://www.youtube.com/watch?v=1kotL50GD4o"]видео от "адесскаго сопротивления"[/URL] про взрыв на ЖД?
-
на форуме половина тем - воздух!
ни о чем!
Люди любят говорить о прошлом и о будущем.
Только очень часто будущее не превращается в настоящее, но темы ни о чем - вылазят.................
говорите о настоящем....больше толку будет....
-
Должны написать, как именно будут выглядеть эти проверяющие и какие документы предъявлять, потому что без этого любые непонятные люди могут тебя останавливать, проверять, а в наших условиях и отбирать, что захочется(
-
[QUOTE=tan4ulik;53173735]Должны написать, как именно будут выглядеть эти проверяющие и какие документы предъявлять, потому что без этого любые непонятные люди могут тебя останавливать, проверять, а в наших условиях и отбирать, что захочется([/QUOTE]
Какие документы? Что,уже балаклав не достаточно?:)
[YOUTUBE]watch?v=rB1bl3cmpJ4[/YOUTUBE]
Хорошо бы,уже и вместе со снегоуборочной техникой
-
А в Донецке и Луганске,тоже так начиналось? Если да,то манала я это АТО,пусть в Киеве устраивают.
-
[QUOTE=tan4ulik;53173735]любые непонятные люди могут тебя останавливать, проверять, а в наших условиях и отбирать, что захочется([/QUOTE]
+1000
-
АТО?Не дай Бог(у меня ассоциация с Донбассом)
...а вообще всё верно...давно пора,хотя не такими примитивными методами.
-
[QUOTE=Marina_bond;53173922]А в Донецке и Луганске,тоже так начиналось? Если да,то манала я это АТО,пусть в Киеве устраивают.[/QUOTE]
в донецке начиналось с того что ваши товарищи захватили сбу