-
Жуткая авария.
Сегодня примерно в 19.00 ,напротив новой линии Ленинградское шоссе "киевская трасса" возле церкви вероятно белая иномарка сбила человека,жуть в том что от него не чего не осталось разорвало на части ,а то что осталось разнесли машины по всей дороге....берегите себя и так жить херово.
-
-
только вот домой зашла, ехали и объезжали эту аварию, я сначала подумала , что сбили собаку, т.к. на дороге лежала просто гора мяса, мама была за рулем и только потом мне сказала, что это был человек...я просто в ужасе
-
Прошу еще раз обратить внимание на тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2501892.
-
был там около 19.00 ... гор мяса не видел, видел белую иномарку - в лобовом стекле торчала голова пассажира, вроде девушка, вроде блондинка, похоже на летальный исход, надеюсь я ошибаюсь .... ( белая иномарка, вроде как кия черато, но могу ошибаться
-
Огромная просьба ко всем работающим в Новой Линии и на заправке напротив этой церквушки - когда Вы перелезли через ограждение, разделяющие полосы движения, [COLOR="black"][SIZE="3"]очень хорошо оцените свои возможности перебегания дороги[/SIZE][/COLOR]. Дорога с 3 полосами в одном направлении, Вам кажется, что Вы очень быстро ее перебежите, но Вы ошибаетесь! Вы делаете 2 шага, машина проезжает за это время 500 метров. Каждый день езжу по этой дороге в город и обратно, сама за рулем, 2 раза перед моей машиной люди пытались успеть на маршрутку и просто бросались под нее. Вспомните правило-лучше на 20 мин. опоздать, чем на 20 лет раньше умереть. Видела эту аварию, не человек, а груда мяса на дороге. Зачем такое горе и себе и людям? Подумайте, перебегающие эту дорогу.........
P.S. Родным-соболезнования.
-
Как сказал мне проезжающий там знакомый - легковая иномарка сбила пешехода и ещё метров сто протянула, и не факт, что одного - такое месиво, жуть, части тела (тел) по всей дороге(((
-
Ой, я такого еще не видела и не дай бог еще раз увидеть, после этого плакала в машине и хотя при подъезде муж прикрыл мне глаза что то я увидела, вот знаете на дороге собака сбитая выглядит целая а тут куски тела... Господи упокой душу погибшего... Милиция ходит с фонариками что то ищет... Скорой не было.. Пешеходы, берегите себя. Смотрите внимательно. Водители, не спешите вас тоже ждут дома. А ведь это рабочий наверняка из новой линии или новой почты... Он просто не пришел домой... Вот строят такие огромные центры, а за людей не думают... Мостик надземный мог бы спасти не одну жизнь... Храни нас Господь , только вот читая мы думаем а не со мной... Поговорите с ближними , с детками да и сами вспомните ПДД ... Погибшего жаль...
-
Тоже проезжала мимо. Человек(судя по куртке-мужчина) просто выдавлен из кожи и размазан по дороге. Сбит машиной с киевскими номерами.Это не первый случай в этом месте. Видимый мною,минимум 3-й. Там,на этом перекрестке надо что-то предпринимать- или ставить знак с ограничением скорости или таки сделать людям ОСВЕЩЕННЫЙ,с кнопочным светофором, переход. Местные еще знают о возможных перебежчиках через дорогу,но иногородним в голову не придет,что кто-то может перелазить через бетонный забор и прыгать под машины
-
Там сегодня около 18:00 какой-то поц бродил вдоль отбойника. Направление Киев-Одесса, сразу за клевером, там где металлический отбойник переходит в бетонный. Раньше на этом участке не встречал пешеходов, поэтому высадился здорово.
А те дятлы что там каждый день бегают, могли бы фонариком обзавестись или светоотражателями. Постоянно как видишь что тело отбойник перелазит, так думаешь - че дальше будет? От хоть трезвый, на ногах нормально стоит? Побежит? Спрыгнет на середину твоей полосы? Спрыгнет, подвернет ногу и выкатится на полосу?
Там бы забор увеличить или хотя бы колючку натянуть.
-
Только что проезжала эту аварию, мне показалось, что там не только один человек сбит, очень жутко, много крови и "мяса". Пусть всех бережет Бог.
-
[QUOTE=77tcbyf;53121250] Вы делаете 2 шага, машина проезжает за это время 500 метров.[/QUOTE]
2 шага это 2-3 секунды. 500 метров за это время только самолет пролетит. Машина не нарушающая ПДД не проедет больше чем 60-70 метров. Но это никак не разрешает перебегать там дорогу.
-
тоже ездим там каждый день. видим как люди, работники Новой Линии прыгают через отбойник. почему до сих пор не сделали мостик. огромный гипермаркет может и обязан это сделать!!!! тем более случай не единственный.
-
та там давно просится мостик пешеходный - людям работающим там, дорогу как-то переходить нужно!
-
[QUOTE=Top_air;53125193]та там давно просится мостик пешеходный - людям работающим там, дорогу как-то переходить нужно![/QUOTE]
они потом с моста прыгать будут. лучше построить общагу для работников новой линии и заправки.
-
[QUOTE=paola_od;53122379]Тоже проезжала мимо. Человек(судя по куртке-мужчина) просто выдавлен из кожи и размазан по дороге. Сбит машиной с киевскими номерами.Это не первый случай в этом месте. Видимый мною,минимум 3-й. Там,на этом перекрестке надо что-то предпринимать- или ставить знак с ограничением скорости или таки сделать людям ОСВЕЩЕННЫЙ,с кнопочным светофором, переход. Местные еще знают о возможных перебежчиках через дорогу,но иногородним в голову не придет,что кто-то может перелазить через бетонный забор и прыгать под машины[/QUOTE]
Это трасса какой знак или светофор, там забор надо выше поставить что бы не бегали,и надземный переход (это в интересах новой линии), но если людям жизнь не дорога они могут бегать как угодно и когда угодно.
-
[QUOTE=Top_air;53125193]та там давно просится мостик пешеходный - людям работающим там, дорогу как-то переходить нужно![/QUOTE]
стремянка с магазина.
-
Тоже вчера проезжали - ужас. Просто УЖАС. Там работникик Новой линии вынуждены перебегать дорогу. Блин, да убрали бы одну бетонную плиту , поставили 2 знака и зебру нарисовали - сколько бы это людей спасло. Не дай Бог никому такого горя.
-
А где там можно дорогу перейти? Возле Чайки мост построили, а у Новой линии для этого финансов нет?
-
[QUOTE=Dandelllion;53127248]Тоже вчера проезжали - ужас. Просто УЖАС. Там работникик Новой линии вынуждены перебегать дорогу. Блин, да убрали бы одну бетонную плиту , поставили 2 знака и зебру нарисовали - сколько бы это людей спасло. Не дай Бог никому такого горя.[/QUOTE]
Строить пешеходный переход в месте, где можно ехать 110 км/ч не самая лучшая идея. Там мост либо уже "построен" вместе со строительством дороги, либо как обычно - разрешение на строительство новой линии дали, остальное никого не интересует. По хорошему строительство новой линии нужно было разрешать только с постройкой наземного или подземного ПП.