где по вашему мнению, у вас был экстримальный секс?
Вид для печати
где по вашему мнению, у вас был экстримальный секс?
что то такое уже тут обсуждалось...помоему даже прикрыли экстримал...
а че прикрыли, интересная темка, у кого где происходило, че тут запретного?
[QUOTE=grinbult;7385707]а че прикрыли, интересная темка, у кого где происходило, че тут запретного?[/QUOTE]
Да запретного то ничего, просто тебя наш Мейсон опередил с созданием темы))) [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=167361"]https://forumodua.com/showthread.php?t=167361[/URL]
[QUOTE=grinbult;7385707]а че прикрыли, интересная темка, у кого где происходило, че тут запретного?[/QUOTE]
а че сам, с народом не делишся где экстрим получал...или ты мысли решил почерпать?)))
ахахаха в этом деле нет понятие экстрима, где бы не происходило Таинство, оно всегда уместно)
да нет просто хотел посмотреть кто о чем, за себя могу многое рассказать так как люблю разнообразие в обстановке, Чащще всего в автомобиле поставленном под чьи то окна, благо стекла тонированные, но все равно раскачивается,выбираю обычно под вечер места где люди не очень ходят, особенно возле стоянок каких то чтоб одинокая машина не бросалась в глаза. Это 1 вариант.
[QUOTE=grinbult;7391033]да нет просто хотел посмотреть кто о чем, за себя могу многое рассказать так как люблю разнообразие в обстановке, Чащще всего в автомобиле поставленном под чьи то окна, благо стекла тонированные, но все равно раскачивается,выбираю обычно под вечер места где люди не очень ходят, особенно возле стоянок каких то чтоб одинокая машина не бросалась в глаза. Это 1 вариант.[/QUOTE]
а какой второй вариант?))))
теперь пусть кто то расскажет, а то что все я да я. А ты там в своей Америке сидишь, вот и сиди.:)
[QUOTE=grinbult;7391187]теперь пусть кто то расскажет, а то что все я да я. А ты там в своей Америке сидишь, вот и сиди.:)[/QUOTE]
А ты не командуй.Она там, зато я тут:search:
<VIKUSIK> а ты чо ее заменитель?:)
[QUOTE=grinbult;7391199]<VIKUSIK> а ты чо ее заменитель?:)[/QUOTE]
Нас нельзя заменять, каждый экстремален по-своему:)
<VIKUSIK> я слушаю твой рассказ
[QUOTE=grinbult;7391187]теперь пусть кто то расскажет, а то что все я да я. А ты там в своей Америке сидишь, вот и сиди.:)[/QUOTE]
а че это ты тут разкомандовался)))
Венера В Мехах а че с вами делать еще, только и сидите тут клаву мучаете, а в тему рассказать то не чего?
[QUOTE=grinbult;7391257]<VIKUSIK> я слушаю твой рассказ[/QUOTE]
Я понимаю, к чему ты клонишь. Тебе интересен секс на тренажерах:D
[QUOTE=grinbult;7391329]Венера В Мехах а че с вами делать еще, только и сидите тут клаву мучаете, а в тему рассказать то не чего?[/QUOTE]
да ты также эту клаву мучаешь:rzhu_nimagu:, сидя за компом:laugh:))))
Гегеге... Клава Ваша больно капризная, если даже из-за компа выйти не желает!!!
Доставляйте в том же...
я вот как раз уже сваливаю на те самые тренажёры мысль хорошая но не новая:)
[QUOTE=grinbult;7391414]я вот как раз уже сваливаю на те самые тренажёры мысль хорошая но не новая:)[/QUOTE]
А я уже с них:)