Если кто узнает ее, дайте ей понять, что так ездить нельзя!
Ул Тенистая. В конце ролика фото дома в который она зашла и фото гос номера.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=tZC44xehois&feature=youtu.be[/video]
Вид для печати
Если кто узнает ее, дайте ей понять, что так ездить нельзя!
Ул Тенистая. В конце ролика фото дома в который она зашла и фото гос номера.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=tZC44xehois&feature=youtu.be[/video]
Эта "Зая,Мася или Цыпа" понималась по Посмитного в сторону 7 ст.Б.Фонтана.Включил левый поворот,а пыталась повернуть на право.Остановилась(с левым поворотом)потом поехала дальше и при ЛЕВОМ повороте,который не был выключен повернула НА ПРАВО,если не ошибаюсь-это Клубничный переулок.Моя младшая дочь стразу сказала,что "баба в ж....у("сильно устала").На подъёме из-за этой твари образовалась пробка,т.к. НИКТО не хотел её обгонять."С наступающим 8-м Марта".Видно цветов перенюхала много....
Я так поняла,она сначала сказала,что там одностороннее движение.Скоро НГ ,а не 8Марта,причем здесь это?Сколько мужиков жлобов за рулем,которые по-трезвому обкладывают злобой и матом!Не говоря,сколько их бухих ездят
Мне всегда нравятся наезды девушек ,она вье*** в столб и будет доказывать столбу что он не там стоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Она сказала, что там одностороннее".. Мы наверное ориентируемся по знакам или по привычке?
[QUOTE=V-Uvaroff;53005304]"Она сказала, что там одностороннее".. Мы наверное ориентируемся по знакам или по привычке?[/QUOTE]
А какое там движение на самом деле?
[QUOTE=стасюля;53005707]А какое там движение на самом деле?[/QUOTE]
если она сказала - то одностороннее.Я склонен ей верить
[QUOTE=angelborn;53005854]если она сказала - то одностороннее.Я склонен ей верить[/QUOTE]
Не, ну я серьезно))) Кто не прав?
[QUOTE=стасюля;53005927]Не, ну я серьезно))) Кто не прав?[/QUOTE]
водитель регика конечно - он нагло вторгся в её мирок и поехал против правил
[QUOTE=стасюля;53005927]Не, ну я серьезно))) Кто не прав?[/QUOTE]
На Тенистой двустороннее движение
самое смешное будет,когда окажется,что это не Тенистая.
Каждый Новый Год мы с подругами ходим в саун... в баню )
Не факт, что это ее дом, улица или город (нужное подчеркнуть).
[QUOTE=Nevzra4nyi;53007989]Каждый Новый Год мы с подругами ходим в саун... в баню )
Не факт, что это ее дом, улица или город (нужное подчеркнуть).[/QUOTE]
Просто если это не Тенистая,а действительно улица с одностор.движением,то неправ именно ТС, который выложил фото женщины и номера ее авто, "предположительно пьяной", он че экспертизу делал?Еще и в ютюб выложил
Смутили не включенные фары в темное время суток...
Это таки да- Тенистая
[QUOTE=aisha2110;53008236]Просто если это не Тенистая,а действительно улица с одностор.движением,то неправ именно ТС, который выложил фото женщины и номера ее авто, "предположительно пьяной", он че экспертизу делал?Еще и в ютюб выложил[/QUOTE]
Может, машина тоже не ее)
Все действие происходило по ул. Тенистой. Мы двигались со стороны ул Черняховского, а девушка со стороны ул. Посмитного. У нее были отключен ближний свет, она двигалась змейкой по центру дороги. Доказывая, что эта улица с односторонним движением. Создавала аварийную ситуацию. Так же обратите внимание, как она припарковалась. На видео есть GPS данные. Большая просьба ко всем, кто ее знает. Объясните ей, что в этот раз чудом никто не пострадал, что нам не удалось дозвониться в ГАИ и заставить сотрудников выписать на нее протокол. Но в следующий раз все может быть иначе и удача не будет ее сопровождать.
[video]http://youtu.be/tZC44xehois[/video]
[QUOTE=aisha2110;53008236]Просто если это не Тенистая,а действительно улица с одностор.движением,то неправ именно ТС, который выложил фото женщины и номера ее авто, "предположительно пьяной", он че экспертизу делал?Еще и в ютюб выложил[/QUOTE]
Внизу на регике есть GPS координаты, которые непосредственно можно вбить в гугл-мепс :-)
какая такая девушка ? судя по голосу, словам и интонации - обычное лярво
[QUOTE=aisha2110;53007398]самое смешное будет,когда окажется,что это не Тенистая.[/QUOTE]
Это Тенистая.