Почитал всякие статейки на заданную тему. Стало интересно, что об этом думает уважаемое интернет-сообщество. Не в смысле теории, а в смысле индивидального субъективного восприятия последствий процесса.
Вид для печати
Почитал всякие статейки на заданную тему. Стало интересно, что об этом думает уважаемое интернет-сообщество. Не в смысле теории, а в смысле индивидального субъективного восприятия последствий процесса.
а кто нас спрашивать будет?)
а мне некомфортно.
переводят часы назад - еще пару недель просыпаешься на час раньше, а вперед - то спать еще хочется когда надо на работу идти.
как по мне, то на адаптацию 3-5 дней уходит
долго привыкаю...пока привыкну, время переводят вперед...)
поэтому против
Летом в 5 утра уже день. Зачем - непонятно.
Зимой в 4 часа дня уже ночь. Тот же вопрос.
Надо вернуть обратно наше время в соответствие с часовым поясом и не трогать его больше.
[QUOTE=Randomplay;7390749]Летом в 5 утра уже день. Зачем - непонятно.
Зимой в 4 часа дня уже ночь. Тот же вопрос.
Надо вернуть обратно наше время в соответствие с часовым поясом и не трогать его больше.[/QUOTE]
Поддерживаю, тоже никак понять не могу- зачем оно надо?И привыкаю к новому времени тяжело((( пока привыкну- скоро обратно переводить:(
дискуссия, абсолютно лишенная смысла
Действительно, а зачем переводят время?И кстати когда?
[QUOTE=***dolce***;7449081]Действительно, а зачем переводят время?И кстати когда?[/QUOTE]
Затем, чтобы рабочий день занимал большую часть светлого времени суток. На сегодня, имхо, это бесполезная затея, т.к. понятие "рабочий день" уже весьма условно..
По идее, в ночь на 25-е.
очень понравился кусочек из статьи:
[I]В России, вместе с нами переходящей на летнее и зимнее время, есть место, которое данный мини катаклизм никогда не затрагивает: Центр управления космическими полетами. В этой весьма серьезной организации стрелки часов - неприкосновенны. Ведь переход на летнее время потребовал бы перенастройки всех компьютеров, что может вызывать нежелательные последствия.[/I]
Компьютеры им жалко и за нежелательные последствия беспокоятся.
А человек - то такое животное, ко всему привыкнет...:dry:
А когда эта гадость? Переход на зимнее время в смысле
Около месяца прывыкаю.
против,т.к. очень многие люди неделю а то и месяц приходят в себя,очень тяжело
плохо, что не высыпаюсь, хорошо, что летом позже темнеет!
[QUOTE=LadyICE;7477549]плохо, что не высыпаюсь, хорошо, что летом позже темнеет![/QUOTE]
А если вернуть старое время то летом стемнеет только к 11-ти ;)
[QUOTE=Randomplay;7477568]А если вернуть старое время то летом стемнеет только к 11-ти ;)[/QUOTE]
Ну так это же будет замечательно!! То, что в пять утра уже светло - меня не сильно задевает, а вот светло до 11 - это уже интересно :D. А если по теме - напрягает этот перевод, первое время постоянно высчитываешь - по-старому, по-новому... Да и с ребенком неудобно.
"Старое" время, это обычное "зимнее"
[QUOTE=eleYos;7520288]"Старое" время, это обычное "зимнее"[/QUOTE]
"Старое" время - это обычное московское.
а зачем? и когда? главное скажите когда, а то я забыла в прошлом году два дня везде опаздывала