Я дубина , удалил драйвер видеоконтролера в диспетчере устройств ( win XP ). Теперь при включении компьютера экран не выдаёт изображение , батарейку снимал думал поможет , а нифига , как возможно восстановить всё обратно ?
Вид для печати
Я дубина , удалил драйвер видеоконтролера в диспетчере устройств ( win XP ). Теперь при включении компьютера экран не выдаёт изображение , батарейку снимал думал поможет , а нифига , как возможно восстановить всё обратно ?
[QUOTE] батарейку снимал думал поможет , [/QUOTE]
на этом форуме еще кроме снятия батарейки распространено снятие процессора и спиртом протирание ножек процессора (совсем недавно один умелец писал) :-)
загрузка в сейф моде и в низком vga режиме
откат винды на число где ты не был "дубина" и трезв :-)
модель знаешь- драйвера уже скачал
через лайф сд подсунуть стандартный драйвер вместо удаленного
[QUOTE=shmargen;52670960]на этом форуме еще кроме снятия батарейки распространено снятие процессора и спиртом протирание ножек процессора (совсем недавно один умелец писал) :-)
загрузка в сейф моде и в низком vga режиме
откат винды на число где ты не был "дубина" и трезв :-)
модель знаешь- драйвера уже скачал
через лайф сд подсунуть стандартный драйвер вместо удаленного[/QUOTE]
Это понятное дело , дело в том что изображение на экран не выходит , спикер молчит .
[QUOTE=Mister Keni;52671619]Это понятное дело , дело в том что изображение на экран не выходит , спикер молчит .
Я отредактировал описание , я опять тупанул .. я нажал удалить устройство[/QUOTE]тоесть вооще ничего ? и даже процеса иницилизациии биоса нет ? а активность харда есть ?
имхо дело не в "удалил драйвер видеоконтроллера VGA"
моник уходит в ждущий режим ?
кабеля на моник проверял ?
да нету. до удаления драйвера всё работало. щас пробую всё отключить и запустить только мать
[QUOTE=Mister Keni;52671949]да нету. до удаления драйвера всё работало. щас пробую всё отключить и запустить только мать[/QUOTE]если нет изображения при старте-загрузке то это дело в [B]железе[/B], может просто так совпало
срозу после удаления драйвера встроенного видика ? странные совпадения
СТАРТ- F8 - VGA режим?
[QUOTE=Lensing;52714987]СТАРТ- F8 - VGA режим?[/QUOTE]конечно..
только имей ввиду, [B]удаленый тобой драйвер неимеет никакого отношения к отображению биоса[/B]
Проблему решил самостоятельно , после удаления драйвера , видик не хотел давать изображение на 23" монитор, подключили старый квадратный и дал картинку, переустановили драйвер и всё работает, вдруг кому пригодится информация за спасибо )
[QUOTE=Mister Keni;52748679] вдруг кому пригодится информация за спасибо )[/QUOTE]чет я невижу "сапсибо" в репке ..)
а вам за что ? я как бы не одного дельного совета не услышал кроме ка " проблема в железе " ))
[QUOTE=Mister Keni;52751755]а вам за что ? я как бы не одного дельного совета не услышал кроме ка " проблема в железе " ))[/QUOTE]я понял.. бай [B]навсегда[/B] тебену и напоследок...
мен твой плюс в репу и нафиг нездался... при желнии я за пару суток наберу сотню...
а вот лично дляч тебя я тебе дам плюс в репу, мне пофиг , я не жмот ( в отдичии от тебя)