-
Вложений: 1
Елочка 110-116-120
Юбочка-пачка из фатина двух цветов (темно-зеленого и светлозеленого) украшена красными бусинами на концах. Красная атласная лента завязывается сзади на бант. На обруче ёлочка. Кофточка по бокам со сборками, немного блестящая ткань, украшена елочкой-аппликацией с бусинками. На рост в диапазоне 110-120, можно мерить и девочкам чуть ниже или чуть повыше. С красными колготами замечательно смотрится[ATTACH]9127502[/ATTACH]
100 грн
Залог 200 грн
Мясоедовская
-
Здравствуйте! Нам нужен костюм елочки на рост 98 см, ваша будет большая?
-
Я затрудняюсь ответить, думаю что подойдет, но лучше приходите на примерку [QUOTE=Annamir;52757237]Здравствуйте! Нам нужен костюм елочки на рост 98 см, ваша будет большая?[/QUOTE]
-
Поселок Нефтянников, перемещается в центр. 130 грн прокат, 300 грн залог. Пока свободна, обращайтесь
если Вам далеко к нам добираться, то по утрам в будние дни могу подвезти на Бунина/Решельевскую для примерки, там же можете взять на утренник и вернуть после него
-
-
-
Поселок Нефтянников, перемещается в центр. 150 грн прокат, 350 грн залог. Пока свободна, обращайтесь
если Вам далеко к нам добираться, то по утрам и к 15 в будние дни могу подвезти к кинотеатру "Родина", там же можете взять на утренник и вернуть после него
-
прокат 200 грн, продажа 600 грн
-
есть костюм подружки Санты на 9-10 лет
-
-
-
-
-
-
-
-