Мне вот интересно, что будет, если не победит Тимошенко (дай бог, шоб так и было!!!!!), она ж зубами за власть цепляется, какие технологии она использует (вернее ее "кукловоды"), возможен ли второй майдан? Что думаете?
Вид для печати
Мне вот интересно, что будет, если не победит Тимошенко (дай бог, шоб так и было!!!!!), она ж зубами за власть цепляется, какие технологии она использует (вернее ее "кукловоды"), возможен ли второй майдан? Что думаете?
Надеюсь не увижу этого всего так как не буду в этой прекрасной стране ! Противна даже думать что и как будет ! А представить еще хуже !
Все без исключения политики Украины стали заложниками системы подсчёта голосов, т.е. \\\"реестр избирателей\\\", дублирующей паспортную систему МВД, которая в руках у Луценко. Штаты и Европа помогли Ющенко создать свою систему, причем отдали ей главенствующую роль над регистрацией МВД.
Поэтому победит тот, кого насчитает система. \\\"Международная система\\\".
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0910/42/77949c86a722.png.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/0910/42/77949c86a722t.jpg[/IMG][/URL]
А если система не насчитает, то останется Ющ, к чему он и стремится.
Если у Юща появится хоть призрачный шанс остаться, думаю Юлька ему горло будет грызть))))
[QUOTE=Tigra777;7332214]Если у Юща появится хоть призрачный шанс остаться, думаю Юлька ему горло будет грызть))))[/QUOTE]
-\"Это не горло\" - скажет Юля.
-\"Она не грызет\" - скажет Ющ.
- \"А шо мени робити?\" - скажет Ян.
- \"пся крэв\" - скажет Клэр.
- \"Show mist go on\" - скажет Яц.
И все в очередной раз насладятся очередным электоральным процессом...
А в этот самый момент доходы туземцев и стоимость их земель будут все падать и падать, что и является целью ОБСЕ, как и выезд туземцев в гастрбайтеры, а женщин в куртизанки.
[QUOTE=Tigra777;7325152]Мне вот интересно, что будет, если не победит Тимошенко (дай бог, шоб так и было!!!!!), она ж зубами за власть цепляется, какие технологии она использует (вернее ее "кукловоды"), возможен ли второй майдан? Что думаете?[/QUOTE]
Думаю второго майдана не будет.
[quote=Bugsy Siegel;7336436]Думаю второго майдана не будет.[/quote]
Согласен.
Тимошенко вроде как заявила, что признает даже своё поражение, а больше майданничать некому.
[QUOTE=Alexey_C;7338047]Согласен.
Тимошенко вроде как заявила, что признает даже своё поражение, а больше майданничать некому.[/QUOTE]
Ты веришь этой майданутой?
[quote=banabak;7338491]Ты веришь этой майданутой?[/quote]
А мне и не надо ей верить. Второй раз всё равно не получится (керосин кончился) - вот она и демонстрирует свою толерантность (типа не очень то и хотелось) :)
Вообщем, надеемся на лучшее))). Но мне кажется, фиг эта косоносица согласится с поражением, будет бодаться крепко, опять заведет песню про фальсификации, коррупционные сговоры и т.д. Все будет зависеть о ее "работодателей", она ж отрабатывает чьи-то вложенные в нее деньги...
Майдана не будет. К власти придут совершенно новые люди и новая профессиональная независимая команда, работающая на благо всех народов и идеологий в государстве. От всех старых надо избавляться. И не говорите что это невозможно, "невозможно" - это не аргумент.
[QUOTE=Stormbringer;7346397]Майдана не будет. К власти придут совершенно новые люди и новая профессиональная независимая команда, работающая на благо всех народов и идеологий в государстве. От всех старых надо избавляться. И не говорите что это невозможно, "невозможно" - это не аргумент.[/QUOTE]
Аж завидно...
[QUOTE=Stormbringer;7346397]Майдана не будет. К власти придут совершенно новые люди и новая профессиональная независимая команда, работающая на благо всех народов и идеологий в государстве. От всех старых надо избавляться. И не говорите что это невозможно, "невозможно" - это не аргумент.[/QUOTE]
твои слова да богу в ухо:)
Надо полагать, что на благо одних они доведут до конца украинизацию, а на благо других сделают русский вторым государственным?
А вот и весь сценарий:
[QUOTE][B]Cервер Центризбиркома будет контролировать СБУ[/B] - Заявление главы Служба безопасности.
Служба безопасности готова "оборонять сервер Центральной избирательной комиссии" на президентских выборах. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в свете грядущих президентских выборов.
В частности, Валентин Наливайченко заявил: "Мы сделаем все для недопущения фальсификаций, в том числе с использованием технических средств. Служба безопасности будет оборонять сервер ЦИК, для этого есть соответствующие силы и средства. Заграничные технологии искажения результатов выборов - на манер "Вавилона" - в Украине не пройдут".
По словам главы СБУ, его ведомство "сделает все возможное для защиты конституционных прав и свобод граждан, которые придут голосовать", передает "MIGnews".[/QUOTE]
[QUOTE=Alexey_C;7339979]А мне и не надо ей верить. Второй раз всё равно не получится (керосин кончился) - вот она и демонстрирует свою толерантность (типа не очень то и хотелось) :)[/QUOTE]
За два года премьерства подзаработала на старость.
[QUOTE=Lexa2007;7355492]А вот и весь сценарий:[/QUOTE]
У нас теперь нет, к сожалению, незаангажированных гос. деятелей, вспомним, чей Наливайченко?))))