-
Детская поликлиника №5
Данная поликлиника находится по адресу г. Одесса, Ул. Ген. Петрова, 80 / Ул. Радостная.
Режим работы: Пн-пт 8-19, сб 8-16
Номер телефона регистратуры (48) 762-43-92 для записи к доктору звонки осуществлять строго после 12:00::old:)
Номер телефона начмеда 7624391
-
девочки кто у кого стоит на учете?!пожалуйста отзывы о врачах этой поликлиники
-
Узун 5-й участок, внимательная и очень вежливая. Мой ребенок ее обожает.
-
у нас Михайлянц, 8 участок...как-то через раз ею довольны ))
-
Мы у Заим Л.В. это 14 участок нас всё устраивает)))
-
Мы у Лупаенко. 10 участок. Не могу сказать, что довольна. Опаздывает. Не общительный, слова из него лишнего не вытянешь.
-
мы у Черноморец Натальи Дмитриевны, очень хороший врач!!!!!стоим у нее с рождения.Были 2 раза у Лупаенко, когда наш врач был в отпуске , впечатления негативные, но на вкус и цвет... сами знаете, каждому свое.
-
[QUOTE=котенок83;52482190]Узун 5-й участок, внимательная и очень вежливая. Мой ребенок ее обожает.[/QUOTE]
А вы не подскажите как она выглядит, и ее график.и в каком кабинете она работает.
-
[QUOTE=Satisfaction;53634646]Мы у Лупаенко. 10 участок. Не могу сказать, что довольна. Опаздывает. Не общительный, слова из него лишнего не вытянешь.[/QUOTE]
та да, солдат, мы на него называем. Все мед сестра рассказывает.
-
а что можете сказать по поводу хирурга?
Что то не понравилась она мне, может ошибочное мнение, но хочу у другого хирурга еще проконсультироваться.
-
[QUOTE=Дама_с_@;57165339]а что можете сказать по поводу хирурга?
Что то не понравилась она мне, может ошибочное мнение, но хочу у другого хирурга еще проконсультироваться.[/QUOTE]
Полякова???она грубоватая и неразговорчивая но как специалист граммотная.
-
Девчонки а кто знает через кого можно сделать медосмотр в сад?И цена?
-
Девочки, подскажите пож выезжают ли они на дом за забором крови- анализ надо сдать
-
Подскажите, когда Гусарова выходит из отпуска?
-
Кто то ставил третью АКДС в поликлинике,сколько стоит?
-
[QUOTE=Дама_с_@;57740125]Кто то ставил третью АКДС в поликлинике,сколько стоит?[/QUOTE]
Столько же сколькои 1и 2ая.если есть вакцина.
Если нет тогда в аптеке покупаете
-
[QUOTE=gudbaeva;57776408]Столько же сколькои 1и 2ая.если есть вакцина.
Если нет тогда в аптеке покупаете[/QUOTE]
мы не платили за первую и вторую
-
[QUOTE=Дама_с_@;57778607]мы не платили за первую и вторую[/QUOTE]
С нас брали 20грн.
Апочему вы решили что за 3юю надо платить?
-
[QUOTE=gudbaeva;57781660]С нас брали 20грн.
Апочему вы решили что за 3юю надо платить?[/QUOTE]
А ,ну 20 грн брали,я так поняла что это за шприц там спирт,просто слышала,что третья не оплачивается государством,наверное слухи.
-
девочки у кого врач педиатр Краснюк по участку, что можете сказать о ней?
и ещё подскажите в 5 поликлинике есть детский гинеколог, нам для сада надо пройти, с меня ++