Подскажите плз сколько стоит поставить машину на учет. Камри 2003 года, 2.4. Машина на транзитных, так что доверенность уже не получится. Заранее благодарен
Вид для печати
Подскажите плз сколько стоит поставить машину на учет. Камри 2003 года, 2.4. Машина на транзитных, так что доверенность уже не получится. Заранее благодарен
около 4000 грн,не за что
Только, что с МРЭО. Мазда 1.5 1997г вместе с страховкой, примерно 2800 грн. Но надо еще Т/О пройти.
вопрос по Т/О:
если на машине ТО до 2010 года, например. Нужно ли по новой проходить тех осмотр и сколько это будет стоит?
Навсколько я понимаю, при постановке на учет транспортный сбор и так оплачивается (за один год?) и тогда техосмотр должен стоить совсем не дорого.
Второй вариант, который был у меня. Зарегистрировал машину на себя, техосомотр не перепроходил. Как-то раз гаишник спросил, почему номер на талоне другой - я объяснил, что перерегистрировал машину. Он сверил номер кузова и отпустил.
Вопрос: как правильно и по закону?
При смене номеров ТС нужно перепроходить ТО, в вашем случае за 1 год.... когда регите авто, оплачиваете Транспортный сбор, берите копию чека, и с ним ТО будит дешевле...
Стоимость зависит от года выпуска и объема двигателя...
Сегодня, Toyota Corolla, 1993, 1,6 Всё обошлось 2400 без ТО.
Всем спасибо за инфу