Тема уже создана, это будет пост в теме...
[QUOTE=nuria;57137510]можно сделать тему?.(наглые строители)где строители за 40кв.м ремонт под ключ.новострой.говорят сделают за месяц двоем и хотят зарплату 100 000.тыш гривень.в месяц..по 120 баксов за квадрат[/QUOTE]
[QUOTE=Ваш Рeмонт;57137715]Действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт стоит далеко не 120$ за метр, и делается он тоже не месяц.[/QUOTE]
:facepalm:
В общей сложности - конечно. Но я так понимаю здесь идет речь об оплате за саму работу? Без материалов? Для Одессы - более чем... хотя... ХМ...о какой наглости вы вещаете? Вам дорого - отказывайтесь и ищите других строителей. Вас же никто не заставляет делать ремонт. Ибо, если это ТАК, то это уже напрямую затрагивает УК и Вам нужно вовсе не строителей искать...?
Весьма поучительная история на эту же тему...
:)Да уж, бывает:
Лет 5-6 назад звонит мне мужик весной:
- По чем нынче точка отопления?
- По 30$, говорю, с гарантией...
- Чего ж так дорого, по 30..., мне, вон - по 20 сделают..
-Пусть делают - говорю - только где потом искать их будете???
Но дядька, не дослушав, трубку уже кинул. Как оказалось - зря...:dry:
Прошло месяца три-четыре. Звонит тот же самый дядька(как сейчас помню - хриплый-хриплый, такой, у него голос был)
И снова за старое:
- По чем, да по чем?
- По 40$ ,- говорю
Он снова: - Чего так дорого, Вы же говорили по 30 $ ?
Приходится объяснять - так то было еще весной, сезон же нынче, осень, следовательно и цена повышается, да и жизнь подорожала, как - никак, мол, Вы уж извините, если что не так...
Он, видимо, изрядно "потыкавшись", скрепя зубами соглашается:
- Лады, приезжайте, говорит, только чтобы не текло...
... Настолько "ногами" собранной системы отопления я еще не видел в жизни:
текло, практически, из каждого стыка...
Теперь, собственно, сам анекдот: у парней, прибывших, видимо, из солнечной Молдавии, после первой же спаянной точки сгорел паяльник. А так как с налом, у гастрабайтеров, по-видимому было туговато - они попросили хозяина авансом 50$, дабы купить паяльник и закончить едва начатую работу.
Он отказал, и парни ничего лучше не смогли придумать, как нагревать насадки на газовой плите...:facepalm:
Неясно для меня осталось следующее: КАК ТАКОЙ ДОТОШНЫЙ ДЯДЯ МОГ ОТПУСТИТЬ "ПАЯЛЬЩИКОВ" не проверив свежесобранную СО на предмет утечек -
АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНО, наверное он очень спешил...:rzhu_nimagu: